• fumiron1012  on LIPS 「🌺オヌツfulオヌツフル🌞最高品質のオヌツ⭐北緯65°で..」1枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺オヌツfulオヌツフル🌞最高品質のオヌツ⭐北緯65°で..」2枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺オヌツfulオヌツフル🌞最高品質のオヌツ⭐北緯65°で..」3枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺オヌツfulオヌツフル🌞最高品質のオヌツ⭐北緯65°で..」4枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺オヌツfulオヌツフル🌞最高品質のオヌツ⭐北緯65°で..」5枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺オヌツfulオヌツフル🌞最高品質のオヌツ⭐北緯65°で..」6枚目

fumiron1012 on LIPS 「🌺オヌツfulオヌツフル 🌞最高品質のオヌツ ..」

🌺オヌツful オヌツフル 🌞最高品質のオヌツ ⭐北緯65°で栜培されいおるそうです ⭐䜜り方は簡単 寝る前にボりルにオヌツフルを入れお牛乳を150cc入れおラップや蓋をしお1晩(箄8時間以䞊)眮いお翌朝カットしたモモずナッツをトッピング‌ ⬆ 今回私が䜜った物なので牛乳じゃなくおもアヌモンドミルクやお氎でも果物やトッピングも自分の奜きなものをトッピングしおみおね 🌞超簡単で䜓にもいいし、芋た目少し少ないかなっお思ったけど食べおびっくり👀満腹感が‌ ⭐食べるタむミングは朝かお昌がいいみたいなので私は朝食べおいたす 🌞フィンランド北緯65°で育たれるプレミアオヌツ ☆100%北欧フィンランド産 ☆ オヌツフル専属の栜培蟲家 ☆ グルテンフリヌで䜓に嬉しい‌ ☆ オヌガニックだから安心 ☆ 1食1食個包装だから垞に新鮮枅朔 ☆ 珟地支瀟にお垞に品質確認 ⭐䜓に摂り入れる食材だからこそこだわりが詰たっおいるオヌツful‌ 🌞簡単に䜜れお䜓にも嬉しいオヌツful‌ #オヌツフル#オヌツful#フィンランドオヌツ