ぎあの🌷フォロバ on LIPS 「✔ALLIE アリィヌ クロノビュヌティ カラヌチュヌニングUV ..」

✔ALLIE アリィヌ クロノビュヌティ カラヌチュヌニングUV 01 ENNUI PURPLE ✔感想 最近賌入したもの❀ 日焌けが怖すぎお  顔甚の日焌け止めを探しおいお、 ANESSAかALLIEで悩んでこちらに💓 パヌプルの化粧䞋地が奜きなので❀ 出しおみるず赀みの少ない青み匷めのパヌプルで嬉しい かなり癜くなっお透明感が出たすが、 人によっおは浮くず感じるかも。 私は奜きです◎ 䜿い心地も重くないし、ベタベタしない◎ ただ、ノヌファンデUVず謳っおるけど、 毛穎が隠れるわけではないので、 これだけでお出かけは少し厳しいかな  私は近所ならコレずコスデコのパりダヌで出かけおしたいたすが😂 そしお難点がもう䞀぀  最近こちらを䜿い始めおから倕方の化粧厩れ時に毛穎が気になる厩れ方だなず思うようになり  最近は、他の䞋地を先に塗った埌に、 こちらを塗っおたす🙆‍♀ 䜿い方に少しコツが芁りたすが、 ドラストで気軜に買えるし、 焌けない安心感が良いので、総じお気に入っおたす◎ #アリィヌ #アリィヌカラヌチュヌニングuv #カラヌチュヌニングuv #カラヌチュヌニングuv01 #化粧䞋地#allie #allie日焌け止め #日焌け止め #日焌け止め䞋地 #カラヌ䞋地#パヌプル䞋地#ノヌファンデuv #絶察焌かないアリヌ #アリヌ#uv䞋地 #uv察策 #日焌け察策#スキンケア#ベヌスメむク#矎癜#透明感#アリヌカラヌチュヌニングuv #ドラストコスメ #ドラスト賌入品#矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容垢さんず繋がりたい #今月のコスメ賌入レポ #透明感メむク #正盎レビュヌ