• えぬさん on LIPS 「.________________▹▸Dear.A▹▸BROW..」(1枚目)
  • えぬさん on LIPS 「.________________▹▸Dear.A▹▸BROW..」(2枚目)
  • えぬさん on LIPS 「.________________▹▸Dear.A▹▸BROW..」(3枚目)
  • えぬさん on LIPS 「.________________▹▸Dear.A▹▸BROW..」(4枚目)
  • えぬさん on LIPS 「.________________▹▸Dear.A▹▸BROW..」(5枚目)

えぬさん on LIPS 「. ▹▸Dear.A ▹▸BROW SCULPTING MASCARA ..」

. ________________ ▹▸Dear.A ▹▸BROW SCULPTING MASCARA ▹▸02 Light Brown ________________ Dr.AltheaのコスメブランドDear.Aから発売した アイブロウマスカラです。 色を変えるだけじゃなく、 眉毛の毛並みを整えて ナチュラルに自眉毛の毛並み感を活かして 垢抜け眉を作ります。 ………………………………………………… ▹▸使用感 ブラシ部分が他のアイブロウマスカラと比較して 小さめで小回りがききやすく、とても塗りやすかったです。 量の調整もしやすかったし、 個人的には眉頭に塗りやすくて嬉しかった👏🏻 ジェルタイプで眉毛の立体感をキープしてくれて、 8時間の外出後(しかも猛暑)でも 形を綺麗に保ってくれました! 02Light Brown以外にも、01Clear Colourもあり、 形を整えるだけで、垢抜け感が出るので、 メイクできない学生さんや制限のある職種の方にもおすすめです。 今は髪色が明るいので、髪色にもぴったりで 毎日使用しています。 個人的には髪色を頻繁に変えるので、 もう少し暗めのカラー展開もされると嬉しい🙏🏼 他のアイブロウマスカラでたまに クレンジング時にモロモロが出てしまうものがありますが、 モロモロが出ないのがすごくよかった! (モロモロ出ないですか?) さらに眉毛や皮膚のことを考えた美容成分配合で 刺激緩和や脱毛予防成分、 コラーゲン&色素沈着防止成分、 保湿と再生効果成分が入っているので 眉毛ケアまでできるのは、 さすがスキンケアブランドです☺️ Qoo10公式の価格で1,300円なので かなりリーズナブルなのも嬉しいポイント! お買い物マラソン中の楽天市場なら 10%offの1,170円+ポイントアップで5倍なので かなり安くなっているので買い時💓 ………………………………………………… 購入サイト🛒𓈒𓂂𓏸 Dear.A Qoo10公式 Dr.Althea 楽天市場公式 ………………………………………………… #deara #dralthea #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #ディアエー #ドクターエルシア #韓国コスメ #韓国コスメおすすめ #コスメレビュー #コスメ好き #アイブロウメイク #韓国コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ @dear.a_japan_official @dr.althea_japan_official #gifted Thanks for the gift…♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄