• のんびり投稿☺︎ on LIPS 「tから始まる大手美容外科にて、埋没整形のカウンセリングに行きま..」(1枚目)

のんびり投稿☺︎ on LIPS 「tから始まる大手美容外科にて、埋没整形のカウンセリングに行きました。 ..」

tから始まる大手美容外科にて、埋没整形のカウンセリングに行きました。 脂肪が割と多めの瞼ですので、脂肪取りと、一番高い施術が綺麗でおすすめです。と。 そこまで自分の瞼の脂肪が多いと感じたことがなかったので、ショックでした。 価格は、モニター抜きで約70万でした😂 モニターになると約50万、、 高い順に4つくらいのプランを提案されます。 11時から予約して、カウンセラーが埋まってるとかで、11:30からカウンセリング開始。 1時間くらいで終わると思って予定入れていたら、時間がないので、別日で先生にも見てもらいたいので! シュミレーションとかもして欲しかったのに〜と。 次回カウンセリング予約を強制的に取らされました。 カウンセラーの人、すごく不自然な二重でそれも心配要素になりました。 別日に、他のクリニックにてカウンセリング。 脂肪取りのはなしをしたら、必要ない(むしろしない方がいい)とのことでした。 大手のゴリ押し怖い。と思いました。 点止めはだめ、線止めでないと。 と言われました。インスタには点どめのモニターさんたくさん載ってました。 カウンセリング行くのは初めてだったので勉強になりました😂 #二重整形 #埋没カウンセリング