• ちっちみ on LIPS 「*☂︎*̣̩東銀座駅すぐのコアのミで美容整体を受けてきたよ✌️..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「*☂︎*̣̩東銀座駅すぐのコアのミで美容整体を受けてきたよ✌️..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「*☂︎*̣̩東銀座駅すぐのコアのミで美容整体を受けてきたよ✌️..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「*☂︎*̣̩東銀座駅すぐのコアのミで美容整体を受けてきたよ✌️..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「*☂︎*̣̩東銀座駅すぐのコアのミで美容整体を受けてきたよ✌️..」(5枚目)

ちっちみ on LIPS 「 東銀座駅すぐのコアのミで 美容整体を受けてきたよ✌️ ..」

*☂︎*̣̩ 東銀座駅すぐのコアのミで 美容整体を受けてきたよ✌️ 私が受けてきた整体の中で 1番痛くなかった😳 元々右重心で、肩も右が凝るし 顔も右がでかいしで😇 でも1番悩んでるのはやっぱり 猫背巻き肩よね🐈 オフィスワーク、スマホはInstagram もウマ娘もしたいからなかなか 手放せない〜🥹 ゴリゴリとかガキンガキン やられると思ったら、 撫でられたりちょっと押されたり するだけ🤣 なのに短い左足と長い右足の 長さは整って、巻き肩で 壁に肩がつかなかったんだけど 肩押されても痛くなんなかった✌️ 顔には一切触れず、骨盤を 整えるだけで顔の大きさまで変わってくる 魔法みたいな整体だったよ🔮 私は肩周りだったけど、浮腫や ダイエット、顔の大きさなど 悩みに合わせて施術してくれる みたいです🙆‍♀️ ホットペッパービューティーから予約できる みたいなので、気になった方は是非✨ コアのミ @corenomi1111 📍 東京都中央区銀座3-11-17銀座パトリアタワー1102 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ PR @corenomi1111 #コアのミ #銀座整体 #美容整体 #ダイエットサロン #骨盤ダイエット #ボディーケア #銀座小顔 #痛くない整体 #骨盤矯正 #小顔矯正

ちっちみさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)