• みっちゃんママ on LIPS 「色気感じるジェンダーレスな香り🌿────────────SCE..」(1枚目)
  • みっちゃんママ on LIPS 「色気感じるジェンダーレスな香り🌿────────────SCE..」(2枚目)
  • みっちゃんママ on LIPS 「色気感じるジェンダーレスな香り🌿────────────SCE..」(3枚目)
  • みっちゃんママ on LIPS 「色気感じるジェンダーレスな香り🌿────────────SCE..」(4枚目)
  • みっちゃんママ on LIPS 「色気感じるジェンダーレスな香り🌿────────────SCE..」(5枚目)
  • みっちゃんママ on LIPS 「色気感じるジェンダーレスな香り🌿────────────SCE..」(6枚目)

みっちゃんママ on LIPS 「色気感じるジェンダーレスな香り🌿 ..」

色気感じるジェンダーレスな香り🌿 ──────────── SCENT OF ETERNAL SCENT OF ETERNAL オードパルファム 50ml 税込4400円 ──────────── 赤西さん錦戸さんのYouTubeチャンネル ノーグットTVをいつも観ていて 気になっていたこちらの香水✨ 赤西仁さんプロディースの セクシーで大人の色気もありながら爽やかな香りのオードパルファム✨ 【使用してみて】 スッキリとした甘さがありながら ムスクが効いて爽やかでセクシーさを感じる香りでした。 私には少し南国っぽさも感じました🌴 女性がつけても男性がつけても この香りがすると 確実に色気を感じます💃✨← 元々、フローラルもムスクもサンダルウッドも 好きなので 嫌な要素がなくむしろ毎日使いたい!🙋‍♀️✨ キツイ香りではなくうっとりするような 大人な香水でした。 見た目はシンプルで ウッド調の蓋やコロンとしたスタイリッシュな 見た目でオシャレです👏 男性の部屋にあっても違和感ゼロ! お値段も手の伸ばしやすい価格👏 ロフトやプラザ、ドンキなどに 置かれているようなので 是非香りをチェックしてみてください♡ #香水 #オードパルファム #正直レビュー