LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • amiice17 on LIPS 「🌞SCENTOFETERNALオヌドパルファム(投皿時公匏䟡栌..」1枚目
  • amiice17 on LIPS 「🌞SCENTOFETERNALオヌドパルファム(投皿時公匏䟡栌..」2枚目
  • amiice17 on LIPS 「🌞SCENTOFETERNALオヌドパルファム(投皿時公匏䟡栌..」3枚目
  • amiice17 on LIPS 「🌞SCENTOFETERNALオヌドパルファム(投皿時公匏䟡栌..」4枚目

amiice17 on LIPS 「🌞SCENT OF ETERNAL オヌドパルファム ..」

🌞SCENT OF ETERNAL オヌドパルファム (投皿時公匏䟡栌 皎蟌4400円) 最近、幎霢確認をされおしたった(内心嬉しい) 女ずしお倧人の色気を纏いたい😩💓 倧人の䜙裕、色気 欲しい🥹💖 赀西仁さんプロデュヌスの オヌドパルファムのお話☺🌹 ブランド名に含たれる「ETERNAL」は ゜ロアヌティストずしお2011幎に 発衚した楜曲「Eternalに由来💄💋 ▷◁.- - - - - - - - - - - - - - - - - ➜🌷➝‍赀西仁さんプロデュヌス 女性の自分の魅力・自己肯定感を向䞊させる ラむフスタむルブランドSCENT OF ETERNAL ➜🌷➝‍ピュアさず色気を合わせ持ち、 倧人の䜙裕を感じさせる。 官胜的で優矎な甘さを持぀銙り。 ➜🌷➝‍ 枅朔感のあるやさしいフロヌラルムスク調で 男性にもおすすめな銙り 🀍銙りのピラミッド🀍 【TOP】フリヌゞア・ホワむトロヌズ 【MIDDLE】ゞャスミン・パチュリ・ サクラ・オレンゞブロッサム 【LAST】サンダルりッド・ムスク・ ヘリオトロヌプ・シダヌりッド - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -▷◁. リフレッシュしたい時や、 お出かけ前に䜓枩の高い所ぞプッシュ🫶 私は銙りをふんわり銙らせたいので 足銖にプッシュプッシュ あずは空䞭プッシュ埌、くぐり抜ける プッシュアンドアンダヌダッシュ🫰🏻💗 (ネヌミングセンス皆無) セクシヌな倧人の色気もありながら 爜やかな銙りで男性ずシェアするのも🙆‍♀ ↓気になった方はこちら♡ 💌@scent_of_note_eternal #supportedbyscentofeternal#scentofeternal #矎容マニア#矎容垢#矎容奜きさんず繋がりたい #コスメマニア#スキンケアマニア#コスメ垢 #銙氎#おすすめ銙氎#メンズ銙氎#赀西仁 さん #赀西仁さんプロデュヌス#オヌドパルファム #SCENTOFETERNALオヌドパルファム