エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ \みずみずしく輝く肌へ/ ..」

・ \みずみずしく輝く肌へ/ ダーマトリー プロショット F30 デイズマスク ダーマトリー プロショットF美容液セット (コラーゲンショット) ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔20種類無添加処方のパック ✔全3種 ✔フリーズドライのヒアルロン酸キューブセット ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 CLIOから誕生のスキンケアブランド 「ダーマトリー」は低刺激に特化した スキンケアブランド✨ 2月に30デイズマスクが新発売されて 話題になってるよね・・ 今回はマスクと一緒に美容液セットも 使ってみたので紹介していくね⭕️ ・パック・ ピンセット付、超薄型のパック たっぷりひたひたの美容液に浸かっており、 お肌に吸い付くようにピタッと密着😉 大きすぎずジャストフィットサイズ感、 たっぷり美容液配合だけど、パック中 液ダレも感じず使えてるよ⭕️ パック時間は10~20分と比較的長め 私は乾燥肌なので20分近くパックしてる✨ 特に乾いてくる感じもなく、パック後は もっちりうるうる・・キメが整って ふっくらする感じなの⭕️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・美容液・ スポイトタイプのスマートなボトル❤️ ほんのり黄色っぽいジェル状で、小さな粒 が見えるよ⭕️ コラーゲンの他、アミノ酸(ベタイン)、 コエンザイムQ10カプセル、(ユビキノン)、 アデノシンなども配合してる✨ とろっとしてるけどなじませると、みずみずしく お肌に溶け込んでくれ、べとつかない使用感⭕️ フリーズドライのヒアルロン酸に混ぜて溶かすと、 一気に濃厚なエッセンスに🤲 こちらはスペシャルな日の夜のスキンケアに 使ってみたけど、もっちもちで、翌朝が 楽しみに✨✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ すでに美容液は8割使って、パックも順調に減ってる🙃 とにかく使い心地が良くって、ぷっくりとした お肌に導いてくれるからお気に入りだょ💕😆 各アイテムは、コスメリメイク各店舗、 コスメリメイク公式モールでも 購入できるんだって✨ 後でストーリーにリンク貼っておくので ぜひチェックしてみてね🙏 ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #dermatory #ダーマトリー #エッセンス #マスクパック #韓国コスメ #コスメリメイク #clio pr @remake_official @dermatory ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #やっぱこれやねん #動画でスウォッチ #正直レビュー #神スキンケア