• のん on LIPS 「ハムスター日記です^_^今日はだいぶ家に慣れてくれたかなと思い..」(1枚目)

のん on LIPS 「ハムスター日記です^_^ 今日はだいぶ家に慣れてくれたかなと思います^_^ ..」

ハムスター日記です^_^ 今日はだいぶ家に慣れてくれたかなと思います^_^ 餌を食べるときに餌箱の中に入って食べるのでめっちゃ可愛いです😍 見てて癒されるけどストレスにはメスなので強いですがストレスをためると病気になっちゃうからそこらへんは頑張ろう笑 これからも頑張って育てていこうかなと思います^_^

• ニコニコ

ニコニコすみませんm(_ _)m 初めてこの投稿を見ました… すごくフワフワで可愛い😆💕 私の家はハリネズミを飼ってるよ! お腹はフサフサd(^O^)b ペットっていいよね~😋

• のん

のん@shiny_blush_8jl私もハリネズミ飼っています^_^ ペットいると楽しいし癒されるから良いよね💕

• 丸い人

丸い人余計なお世話かも知れませんが、 ハムスターをお迎えして1週間はなるべく近くから写真を撮ったり、触ったりしない方がいい思います!

• のん

のん@idol_nmbakarin余計なお世話なんて全然です^_^ 逆にありがたいです^_^ 私はハムスター飼っていたのですかわかっていたのですが私のメイドが写真撮ってしまっていたのでしつこく言おうと思います笑 私もこのコメントがきてあ、そうだと思ったのでこれからも注意点があったら是非教えてください^_^

のんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)