• ATSUGI 快/ATSUGI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ATSUGI 快/ATSUGI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ATSUGI 快/ATSUGI/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ATSUGI ATSUGI 快の口コミ - ATSUGI 快 人によって暑くなる場

ATSUGI 快 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 人によって暑くなる場所❔って違うと思うんですけど、自分はお尻や太ももまわりにめちゃくちゃ汗をかきます。 仕事上、どーしてもストッキングを履かないといけないときがあって真夏とか汗でストッキングが張り付いて動かない…ってときないですか⁉️ トイレのときとか最悪です😭 これはなんと❗️パンティ部レスとのことで見ての通り蒸れる部分が空いてるんです! 凄すぎませんか❓😲😲 ストッキングを履いてから下着を履くと トイレのときの上げ下ろしが楽になります🥹🥹🥹 履いて仕事してみた感想は 『ちょっと感覚に慣れない💧』って感じです 笑 特にトイレのとき、ストッキング履いてるのに用を足してる感覚¿が変すぎて慣れなかったです。 でも、上げ下ろしは楽すぎてやばいです。 腰回りを止めてるゴムはちょっとキツくて太ももの太い私は少し痛みを感じました。 もうワンサイズ大きくても良かったかも…と思いました! カラーも何色かあるみたいなので 他の色も買い足したい❗️と思いました。 履いてるところはもちろん人に見られたらヤバいのですが、快適さは最強なので 下半身のストッキングによる蒸れや暑さにお悩みの方は買って損は無いと思います( ^ω^ )✨ 最後まで見ていただきありがとうございます!!!! #ATSUGI#快#ストッキング#オフィス#仕事#買ってよかった#UV対策 #正直レビュー

みーくんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)