• ♡みーたん♡ on LIPS 「🧡コスメ収納💄✨💕5段ケース🧡*.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ..」(1枚目)
  • ♡みーたん♡ on LIPS 「🧡コスメ収納💄✨💕5段ケース🧡*.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ..」(2枚目)
  • ♡みーたん♡ on LIPS 「🧡コスメ収納💄✨💕5段ケース🧡*.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ..」(3枚目)
  • ♡みーたん♡ on LIPS 「🧡コスメ収納💄✨💕5段ケース🧡*.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ..」(4枚目)
  • ♡みーたん♡ on LIPS 「🧡コスメ収納💄✨💕5段ケース🧡*.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ..」(5枚目)
  • ♡みーたん♡ on LIPS 「🧡コスメ収納💄✨💕5段ケース🧡*.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ..」(6枚目)
  • ♡みーたん♡ on LIPS 「🧡コスメ収納💄✨💕5段ケース🧡*.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ..」(7枚目)
  • ♡みーたん♡ on LIPS 「🧡コスメ収納💄✨💕5段ケース🧡*.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ..」(8枚目)

♡みーたん♡ on LIPS 「コスメ収納5段ケース🧡 コスメたちが増えてきたので省スペース ..」

🧡コスメ収納💄 ✨💕5段ケース🧡 *.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ♡ɞ*.+゚。:°ஐ..*♡*.+゚ コスメ💄 ✨💕たちが増えてきたので省スペース でも大容量収納できる5段ケースを購入🎶 でっかいポーチにするかメイクボックスに するか迷ったけど…やっぱりコスメ収納なら 引き出し式の🗄ケースが使いやすそうᵃⁿᵈいっぱい 入る💖と思い決めました(🌸´∇`🌸) *.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ♡ɞ*.+゚。:°ஐ..*♡*.+゚ ✨ SANKA 「ROOM'S」シリーズ 345✨ Amazonで購入 ¥4500くらい サイズ⬇️ 幅…34cm 奥行き…42 cm 高さ…68cm 材質…ポリプロピレン *.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ♡ɞ*.+゚。:°ஐ..*♡*.+゚ レビューみたらよかったのでこちらROOM'S シリーズの5段ケースに決定.ᐟ‪‪.ᐟ"(∩>ω<∩)" 色はブラック◼️って決めていたので、 空いたスペースに納まるサイズで選びました♡ 組み立ても簡単で10分あれば余裕✌️ 軽いしガタガタもしなぃので安い割にしっかり した作りで安心ε-(´∀`*)ホッ.ᐟ‪‪.ᐟ 時間ある時にコスメ👀💄💖を 片付けたいと思います╮(。→‿Ő。)💕 収納不得意なので💦自分で把握できたら ˙꒳​˙)˙꒳​˙)‪O̤̮K̤̮‬.ᐟ‪‪.ᐟ 笑笑♡ とりあえず、種類ごとに分けて入れたい🥰 ケース組み立てたら達成感でて、こっから やり出すまでに数日かかるタイプです(◞‸◟ㆀ) *ちょこっと断捨離しながら収納しました‪ෆ ̖́-‬ まだ詰め込んだだけですが…"(∩>ω<∩)" 捨てられない民ですが今回を機にかなり 頑張って減らしました♥(ˆ⌣ˆԅ) こんなんあっ た?って物は迷ったけどポイ😅 けど整理が全く 進まない…(◞‸◟ㆀ) 疲れた(´・ω・`)💧笑笑 コスメ収納が1個にまとまるよーに努力します💛 #コスメ収納 #メイク収納 #収納_ケース#コスメ断捨離#断捨離_コスメ#断捨離_メイク #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー