• うめぼし on LIPS 「当選しました!ありがとうございます😊【NatureConc】毛..」(1枚目)
  • うめぼし on LIPS 「当選しました!ありがとうございます😊【NatureConc】毛..」(2枚目)
  • うめぼし on LIPS 「当選しました!ありがとうございます😊【NatureConc】毛..」(3枚目)

うめぼし on LIPS 「当選しました!ありがとうございます😊【Nature Conc】毛穴もケアするジェルクリーム ..」

当選しました!ありがとうございます😊【Nature Conc】毛穴もケアするジェルクリーム ──────────── LIPSを通して提供頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️ Nature Conc(ネイチャーコンク)は毛穴もケアするジェルクリーム。 【成分】 パッケージ内容によると、 ①メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「プラセンタエキス」 ②肌荒れを防ぐ抗炎症有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」 ③角質ケア成分(保湿成分)「月見草油」「アンティチョークエキス」 ④うるおいバリア成分(保湿成分)「ツボクサエキス」「ハイビスカスエキス」「ユズセラミド」 ⑤バランスうるおいケア成分(保湿成分)「イタドリ根エキス(イタドリエキス)」「ヒアルロン酸(ヒアルロン酸ナトリウム)」「ビタミンC誘導体(リン酸L-アスコルビルマグネシウム)」 …と、これだけの成分が配合されています🫢 【効能効果】 肌荒れを防ぐ効果、メラニン生成を抑えることによるしみ・そばかすを防ぐ効果、日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ効果…など、夏にぴったりな効能効果が! 【塗り心地と次の日の肌の調子】 画像で伝わるかわかりませんが…プルプルでかためのテクスチャで、肌に塗るときのベタつきはありません! 密着度が高いように感じ、しっかり保湿してくれる印象。 でもしつこさはなく、夏のスキンケアのベタつきが苦手な私にはちょうど良い質感でした☺️ 私は化粧水のあとに乳液がわりに使いました! 次の日の肌は、ベタつきや逆に乾燥などはなく、もちもちとした感触でした。 夏にぴったりなジェルクリーム、是非お試しあれ✨ #提供 #ネイチャーコンク