• あやジー@フォロバ強化中 on LIPS 「奥二重のマスカラ・アイライナーにじみ対策に🌿イニスフリー ノー..」(1枚目)
  • あやジー@フォロバ強化中 on LIPS 「奥二重のマスカラ・アイライナーにじみ対策に🌿イニスフリー ノー..」(2枚目)
  • あやジー@フォロバ強化中 on LIPS 「奥二重のマスカラ・アイライナーにじみ対策に🌿イニスフリー ノー..」(3枚目)

あやジー@フォロバ強化中 on LIPS 「奥二重のマスカラ・アイライナーにじみ対策に ..」

奥二重のマスカラ・アイライナーにじみ対策に 🌿イニスフリー  ノーセバム ミネラルパウダー 🌿 ⁡ 久しぶりに購入品・リピート品です🙌🏻 ⁡ 私、重い奥二重で 笑うと目なくなるタイプでして・・ ⁡ マスカラ・アイライナーがにじむ😭 ⁡ 色々、原因はあるけど 1番は ⁡ 瞼やまつ毛にスキンケアの油分がついたまま メイクをするせい💦 ⁡ でも、アイクリーム塗りたい ⁡ そんな奥二重の救世主が イニスフリーの皮脂コントロールパウダー👏🏻 ⁡ 🔖超微粒子パウダー ⁡ 過剰な皮脂を吸着してくれて サラサラに✨ ⁡ 私はアイシャドウブラシにとって 上瞼・下瞼はもちろん ⁡ まつ毛にもしっかりつけてます👀 ⁡ このパウダー人気で マスクに直接つけて崩れにくくする方も ⁡ ただ、私は混合肌のせいか 頬や口もとにも同じようにつけると ⁡ パッキパキに乾燥します😭 ⁡ なので 小鼻や眉間など部分的にアイシャドウブラシで 使うのがお気に入りです✨ ⁡ アイメイク崩れに悩む 奥二重さんの参考になったら嬉しいです🪸 ⁡ ロフトや楽天・Qoo10で 購入出来ます🫧 ⁡ ⁡#奥二重 #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー #イニスフリーノーセバムミネラルパウダー #奥二重メイク #メイク崩れ #奥二重アイメイク #一重 #一重メイク #アイメイク崩れ防止 #パウダー #マスクメイク #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー