1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·朝のスキンケアマスクグレープフルーツの香りらしいですがあまり..」(1枚目)画像を拡大
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·朝のスキンケアマスクグレープフルーツの香りらしいですがあまり..」(2枚目)画像を拡大

「·朝のスキンケアマスクグレープフルーツの香..」

ぬこ@フォロバ100
  • ぬこ@フォロバ100

· 朝のスキンケアマスク グレープフルーツの香りらしいですが あまり感じないです😵‍💫・° そのかわりアルコールの匂いが凄くて ちょっと気になるかな💦 46枚入で大容量なのは嬉しいし、 1枚5役で朝のスキンケアが 60秒で終わるって書いてあって 期待大だったけど 実際使ってみたら、乾燥肌の私は これ1枚だとスキンケアは完結しなかった😅 フェイスクリーム必須🧴 シートマスクは絞ると片手から溢れるくらい 水分が含まれてたんだけど、 液がサッパリしすぎててすぐ肌が乾燥する🥹 マスクも他のものに比べて薄くて小さめ。 伸びもあまり良くないかな🤔 シャバシャバ過ぎて液だれするから要注意⚠️ 目に入るとしみる( ´•_•。)💧 46枚入で1500円だからコスパはいいね♡ ボックスタイプで取り出しやすいです! サッパリタイプが好きな人には いいかな?と思います✨ #シートマスク #朝のスキンケアマスク #パック #美容好きな人と繋がりたい #正直レビュー