• saya フォロバします on LIPS 「@holikaholika💝ヴィーガンフォーミュラなクッション..」(1枚目)

saya フォロバします on LIPS 「@holikaholika 💝 ..」

@holikaholika 💝 ヴィーガンフォーミュラなクッションファンデと すごすぎる🥺落ちないペンシルアイライナー✨ * ⑅ 🎀リリーフィットシカクリアクッションファンデ 02 ペタルアイボリー SPF50+ PA+++ * ⑅ シカ、パンテノール、カモミールフラワー配合で お肌をケアしながらメイクできます😊💓 レフィルと替えパフが付いていてコスパが良いです👏✨ * ⑅ 2号の色味はピンクベージュ🌸 明るすぎないトーンでお肌に良くなじみます🤲 自然なカバー力で軽くて快適な付け心地です🥰 付属のエアパフがとても柔らくてふわふわ🍀 * ⑅ そして 🎀メロウグライディングペンシルライナー 06 apricot creme 07 petal creme 08 mocha glitz 09 washed black * ⑅ 柔らかくてスルスルッとクリーミーに引ける、 ストレスフリーな使い心地のペンシルライナー💗 * ⑅ ペンシルライナーは芯が硬くまぶたへの摩擦負担が気になるし、滲みやすい印象がありましたが、そんな概念を一気に取り去ってくれました🥺✨ * ⑅ 水を弾いて滲まないパワープルーフ🍀 水に濡れても、擦っても落ちなくて きれいなラインをキープできます☺️💕 細さは極細でないけれど、ペン先に鉛筆削りが付いていて、手軽に好みの細さに調整できるので便利です👌 * ⑅ 06、07は肌なじみが良いので、ナチュラルな涙袋メイクにぴったり💓シャドウのようにブレンディングしてまぶたに塗り広げても可愛いです😊 06はイエロー味、07はピンク味強めのカラーです🌼 08だけ繊細なパールラメが感じられます😌 すごくおしゃれなモカカラーです✨ * ⑅ #holikaholika #ホリカホリカ #落ちないアイライナー #クッションファンデ #ヴィーガンコスメ