• あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「毎日使える角質ケア洗顔料🫧ダーマロジカ デイリーマイクロフォリ..」(1枚目)
  • あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「毎日使える角質ケア洗顔料🫧ダーマロジカ デイリーマイクロフォリ..」(2枚目)
  • あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「毎日使える角質ケア洗顔料🫧ダーマロジカ デイリーマイクロフォリ..」(3枚目)

あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「毎日使える角質ケア洗顔料 🫧ダーマロジカ  ..」

毎日使える角質ケア洗顔料 🫧ダーマロジカ  デイリーマイクロフォリエント🫧 ⁡ 米ぬかエキス、サリチル酸配合の 酵素洗顔パウダー(角質ケア洗顔料)✨ ⁡ 小鼻とあごのザラつきをどうにかしたくて ⁡ この洗顔料が気になってたので、 使ってみました🙌🏻 ⁡ 植物由来の洗浄成分で 優しく汚れや角質を落としてくれるので ⁡ 肌状態にあわせて、 毎日でも使えるんです👏🏻 ⁡ 2、3日に1回だと 前回いつ使ったかわからなくなる私に嬉しい😅 ⁡ 使い方は 洗顔後、 濡れた手のひらに小さじ一杯分くらいとり 水を2~3滴加え、泡立てるだけ ⁡ 小さいスクラブが入っていて 約1分間、らせん状に優しくマッサージ🫧 ⁡ 洗い心地にびっくり ⁡ さっぱり、ツルツル✨ ⁡ 気持ちよくて すっかりお気に入りです😊 ⁡ 公式サイトに デイリーマイクロフォリエントを含む トライアルセットがあったので ⁡ 欲しくなりました🌈 ⁡ #デイリーマイクロフォリエント #ダーマロジカ #dermalogica #酵素洗顔 #洗顔パウダー #ダーマロジカデイリーマイクロフォリエント #やっぱこれやねん