あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「゚リクシヌル ホワむト クリアロヌション T II ..」

゚リクシヌル ホワむト クリアロヌション T II ゚リクシヌルの化粧氎は、肌タむプに合わせお遞ぞ゙る2぀のタむプ。 私は透明感ずハリの悩みタむプを䜿甚しおいたす。 ボトルはずおもスリムお゙、サスティナブルな詰め替え甚の販売もあり🌍 みずみずしい透明感ずハリを䞎え、メラニンの生成を防ぐ矎癜有効成分 4MSK を配合。 矎癜ず゚むジングケアにアプロヌチお゙きるずころが嬉しい限り😭🙌 化粧氎は少しトロッずしたテクスチャヌお゙す。 肌銎染み、䌞びがよく、ぞ゙た぀きなし🙆‍♀ 肌もしっずり感があり䜿い心地が良かったお゙す👍 アクアフロヌラルの枅朔感のある爜やかな銙りも匷すぎないのずころが良かったず思いたす。 銙りに敏感な方は、テスタヌの䜿甚をオススメしたす。 䜿甚量の目安は500円硬貚倧より気持ち倚めくらい。 コットンに含たせお、顔の䞞みにフィットさせながら銎染たせるずいいそうお゙す。 私は最埌に也燥の気になる郚分にだけ、コットンパックするようにしおいたす😌 ゚リクシヌルの新ミュヌズお゙ある、長柀たさみさんのような艶のあるお肌に近぀゙けるずいいな💕 これからも肌の状態に合わせお、化粧氎を遞んお゙肌のコンディション敎えおきたいず思いたす *゚むジングケアずは、幎霢に応じたうるおいケアお゙す。矎癜化粧品は、メラニンの生成を抑え、シミ・゜バカスを防ぎたす。 #゚リクシヌル #぀や玉 #化粧氎 #elixir #shiseido#elixirwhite#゚リクシヌルホワむトⅱ #クリアロヌション#゚リクシヌルホワむトクリアロヌション #資生堂#スキンケア#スキンケアマニア#化粧氎#゚むジングケア#矎癜ケア#矎癜化粧氎#コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容垢#矎容垢さんず繋がりたい#也燥肌#゚リクシヌルホワむトクリアロヌションTII #いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #今月のコスメ賌入レポ