• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨ 感謝です✨ #購入品 @albion_jp #ALBION #EXAGE 最近、凄く… #小鼻の黒ずみ #毛穴の黒ずみ #角栓 が気になって仕方なく… あれこれ調べて、 こちらにたどり着きました!😅 @albion_jp は前にも話しましたが、 81歳の叔母が使っていて、 凄くお肌も未だに綺麗なんです。 勿論、食生活や生活習慣も しっかりしてるかだと思うのですが、 憧れしまうんですよね。 だから、定期的にお店に商品を 見に行ったり、購入しています! サンプルも沢山頂いてしまう… 太っ腹過ぎる、 @albion_jp さん♡♡ こちらは、 60ml 3500円【税抜】 のミニサイズの方になります。 コットンに適量を含ませて、 Tゾーンや、小鼻の周りに使います。 …が、かなりスースー感があります。 刺激も強めと感じたのが、第1印象。 次回から、もう少し少なめで使おうと 思います。 刺激はやや強めかな? 肌が弱い方は、 しっかりお店でTUするのをおすすめ します! 毎日、朝夜の使用が可能らしい ですが、私は毎日は避けたいかな? 週2〜3日の夜だけにしたいかもです。 そこから慣らしたいですね。 洗顔からのこちらで、 その後はいつものスキンケアですが、 保湿はしっかり目にしてます! 使うとつるすべにはなります。 使うまでの過程…が、 量など難しいです。 肌が薄い方、敏感肌の方には ちょっと心配なのが本音です。 私もこれを使い切ってから、 リピするか考えます。 効果があっても刺激に負けそうな😅 まだ購入して間もないので、 改めて感想をお伝えしますね! まとまらない感想すいません😅 #スキンケア #黒ずみ #小鼻 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝