• ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ/BLEND BERRY/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ/BLEND BERRY/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ/BLEND BERRY/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ/BLEND BERRY/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「新商品の素敵なご投稿ありがとうございます❤..」

【公式】BLEND BERRY
  • 【公式】BLEND BERRY
リポストmkoro021さんから引用】
たまごぼーろちゃん
たまごぼーろちゃん
パーソナルカラーをあまり気にせず 好きなもの、気になるものを使っています🍓 Twitter 🌸 mkoro021 instagram 🌸 pokopoko21m

新商品の素敵なご投稿ありがとうございます❤ “🌿🌿🌿 ☑︎BLEND BERRY ☑︎ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001 オリーブブラウン 002 カシスブラウン 003 ゴールドブラウン ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ふんわり色めく、あざとおしゃ眉。 スキンハーモナイジングカラーでどんな髪色にもなじむ、ニュアンスカラー。 アッシュカラー×ちらちらパールでふんわりオシャ眉が長時間続く。 🌱001 オリーブブラウン 凛とした印象にほんのりクールなつやめき 🌱002 カシスブラウン キュートとセクシーを両立甘酸っぱいときめき 🌱003 ゴールドブラウン ふんわりナチュラルなのにあか抜け顔に肌なじみ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 「いま、私のキレイが実る。」 ベリーの鮮やかなカラーと繊細なテクスチャーからインスパイアされたメイクブランド、BLEND BERRY🫐 アイブロウマスカラにとても細かいラメが入っていて、よりおしゃれにふんわり色づきます🦄 ブラシがコンパクトなサイズで小さいので、地肌につきにくく、失敗しにくいのがポイント💎 汗に強く、落ちにくいのもこれからの時期に嬉しいですよね🫧 カラーはどんな髪色にも合うブラウンベースで明るめでも暗めでも合わせやすいです🐈‍⬛ ニュアンス眉でよりおしゃれを楽しみましょう👗 #BLENDBERRY #ブレンドベリー #ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ #オリーブブラウン #カシスブラウン #ゴールドブラウン #アイブロウマスカラ #アイブロウ” 【2022.7.4 時点】

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

極細アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1920件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

【公式】BLEND BERRYさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ

BLEND BERRY(ブレンドベリー)