• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨ 感謝です🙂 @one_to_one_beauty 様の #プレゼント企画 で、 #チューニングブースターS #ゲルパーソナライザー を頂きました。 ありがとうございます❣️ こちらは、 いくつかの肌の悩みや アンケートに答えて、 その結果で作り上げて頂ける、 #オーダーメイド スキンケアになります。 ちゃんと、私の名前入りの証明書 も入っています✨ ちなみに、商品のラベルにも好きな文字を 入れて頂ける、私からしたら… スペシャルオーダーシステムですね💛 以前、プライベートでブースターを 購入しましたが、今回は肌質や考え方も 変わったのか、前回とは違うブースター色に なっていました。 前回は確か黄色も混ざっていた様な💛 私はブースター☞ローション☞セラムからの ゲルにしてます。 とにかく、「水」を凄く感じるスキンケア なんですよね! あくまでも私の感覚なんですが😂 塗りやすく、とにかくみずみずしい。 ゲルも変なベタつき感もないので、 朝からも使いやすいです。 ブースター後のローションの浸透も 良いです。 たまにミスト系のローションも使いますが、 それでも私的にはおすすめです。 使用期限は3ヶ月。 新鮮さも伝わりますよね! 私は、ブースター系がとにかく好きなので 毎日使えるのも嬉しいです✨ 自分のご褒美に、 @one_to_one_beauty のオーダーメイドのスキンケアを おすすめしたいです。 みなさんもぜひ💓 素敵なプレゼント企画にご縁を 頂きありがとうございました✨ 香りも癒されます💜 #当選品 #スキンケア #オーダーメイド #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美肌 #肌育 #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝