ベスコス投票CP
  • ちとて⛅ on LIPS 「ラクして痩せる方法お久しぶりです!いや、お久しぶりすぎますね笑..」(1枚目)

ちとて⛅ on LIPS 「ラクして痩せる方法 お久しぶりです!いや、お久しぶりすぎますね笑 ..」

ラクして痩せる方法 お久しぶりです!いや、お久しぶりすぎますね笑 最近部活の試合で時間が無くてできませんでした😭 すみません💦💦 今回は私が3ヶ月で-6kg落とした方法を紹介します! それでは、ラクして痩せる4ヶ条を紹介します!! 1ヶ条 3食しっかり食べる 「 今日は夜ご飯抜こ〜」とか 「朝ごはん食べる時間なかったから抜き〜」 ってなってる人いませんか?? あるあるですよね笑笑 できるなら3食だけでなく、寝る時間、起きる時間を しっかり決められたらGoodです! 2ヶ条 姿勢を正す 下っ腹が出てるな〜って思ってる人いませんか?? 私もでした🫄🏻笑 下っ腹が出る原因は、内蔵の位置がズレているから なんです!! 姿勢を正すことで内蔵の位置が正しい位置に 戻せるんです!! プラス、生理痛を和らげる効果もあるそうです!! やるしかないですね🫰 3ヶ条 お菓子は週に一回 お菓子って何故かいっぱい食べちゃいますよね🥹 お菓子って㌍意外と高いんです!! 週に一回にすることで、その日のために頑張ろう🔥 ってなるのでとてもいいと思います!! 4ヶ条 ご飯はゆっくり食べる ご飯をゆっくり食べることで、勝手にお腹がいっぱいに なるんです! なので自然と「もうおなかいっぱいだな〜」ってなります そうすると、勝手に食べる量が減ります!! でも減ることによって、体に必要な栄養分が減ります… 栄養バランスの整った食事を食べるように してくださいね🍽 以上です! 最初の方は体重が変わらず落ち込みます笑笑 ↑(私の実体験) なのでゆっくり続けて見てください! 必ず結果は着いてきます! みんなで頑張りましょう😼!! 最後まで見てくれてありがとうございました! 今日も皆さんにいいことがありますように🪩