• ちとて⛅ on LIPS 「学校やだな😞…。っと思っています。どうも、ちとて⛅です!今回は..」(1枚目)

ちとて⛅ on LIPS 「学校やだな😞…。 っと思っています。 ..」

学校やだな😞…。 っと思っています。 どうも、ちとて⛅です! 今回は皆さん1度は経験したことあることについて紹介します。 皆さん、学校の授業のとき眠くなりません?!🥱 ちなみに私はくそ眠いですw😪 その眠気ぶっ飛ばしたくありませんか?🏌️‍♀️ というわけで。今回は、眠気を覚ます方法を教えちゃいます🧞‍♀️ 眠気を覚ます方法 1 中指の爪の生え際を強く押します! 強く押せば押すほど効果的! 2 体を軽く動かす! 同じ体勢を続けると、血の巡りが悪くなり、 眠気を引き起こすらしいです😲 首を回したり、手をぶらぶらしてみたり… 先生にバレないくらいの動きにしましょう! 3 目頭を優しく押す! 優しーくですよ‼️ 強く押すと痛いので😅 4 首の後ろのくぼみを強く押す! 後ろ髪の生え際部分にへこんでるところはありませんか? ここは強く押してもOKです! 5 体温を下げる! 女子の場合は、髪をくくる👧などすると効果的ですよ!! 男子と女子共通してできることは、腕まくりとかですかね💓 手首、足首、首を冷やすと体温を下げることができます! これくらいですかね?✨ 私は、1、3、4がオススメです! 授業中でもささぁーとできるので私はこれをしています😙 眠気と必死に戦っている友達がいれば、 おすすめしてあげてください😌💕 効き目には個人差があるので、皆さんにあった方法で 行ってみてくださいね😘✨ ‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸 それでは、最後まで見てくれてありがとうございました🤗 1番の方法は早く寝ることです! 我慢せずに早めに寝てくださいね!🐑💤💭 今日も皆さんにいいことがありますように🕊 𓈒 𓂂𓏸