• ちえ on LIPS 「ブルベ夏フルメイク、さっき投稿しましたけれど!私的にリップがブ..」(1枚目)
  • ちえ on LIPS 「ブルベ夏フルメイク、さっき投稿しましたけれど!私的にリップがブ..」(2枚目)
  • ちえ on LIPS 「ブルベ夏フルメイク、さっき投稿しましたけれど!私的にリップがブ..」(3枚目)
  • ちえ on LIPS 「ブルベ夏フルメイク、さっき投稿しましたけれど!私的にリップがブ..」(4枚目)

ちえ on LIPS 「ブルベ夏フルメイク、さっき投稿しましたけれど! ..」

ブルベ夏フルメイク、さっき投稿しましたけれど! 私的にリップがブルベ夏の大本命ではなかったような気がしていたので、⁡ブルベ夏に合いそうな神色をチョイスしました。⁡ ⁡ ⁡さらに儚げな透明感を極めたい方は、 ダイソーの【&.(アンドット)01 ジューシーモーヴ】に変えるのもおすすめ。 驚くほど肌になじみブルベ夏さんの透明感を上げてくれる究極の粘膜色です…!✨⁡⁡⁡⁡ ⁡青みのあるモーヴピンクやローズ系がブルベ夏さんの持つ清楚さ、透明感、やわらかフェミニンさを引き立たせてくれますよ✨ ⁡ ⁡4枚目に比較写真出してるので見てみてね☺️⁡ ⁡⁡ ⁡ #ブルベ夏 #100均メイク #モーヴ #ブルベ夏メイク #ダイソーコスメ