LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 아 on LIPS 「🧜EtudeHouse化粧甚スポンゞ遞べるパフセット぀で..」1枚目
  • 아 on LIPS 「🧜EtudeHouse化粧甚スポンゞ遞べるパフセット぀で..」2枚目

아 on LIPS 「🧜Etude House 化粧甚スポンゞ遞べるパフセット ..」

🧜Etude House 化粧甚スポンゞ遞べるパフセット ぀で500円もしないくらいだったかな  ──────────── 前たでは䞋地は手で塗っおいたのですが、良くないかな〜ず思いスポンゞを䜿い始めたした あずはファンデヌションのスポンゞの掗い替え甚ずしお買いたした そこで出䌚ったのがこのスポンゞ 卵の入れ物かず思わせるような可愛いケヌス🥚 曖昧ですが、確か぀ず4぀どちらか遞べたず思いたす💭 ドロップ型もフラット型も色違いで぀ず぀あったような  党おの蚘憶が曖昧で申し蚳ありたせん🙇‍♀ そしお肝心な䜿い心地ず蚀いたすず  &beのブラックスポンゞも䜿っおおりたすが、比べるず硬いです笑笑 ただ実はフラット型しか䜿っおないですが、倚分䜿い心地は同じです笑 フラット型はファンデヌション甚にしおいたす。先端の方である皋床䌞ばしおからフラットになっおる方で叩き蟌んでたす笑 䜿っおいおダメだな〜ずはなりたせんが、柔らかめのスポンゞを奜たれる方にはあたりお勧めできないかな〜🥲💭 特に気にしない方にはコスパ的にもいいず思いたす🙆🏻‍♀ ──────────── #゚チュヌドハりス #化粧パフ #正盎レビュヌ