• みぃ on LIPS 「BELTAベビーソープ泡じゃない?!ミルクで洗う ベルタベビー..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「BELTAベビーソープ泡じゃない?!ミルクで洗う ベルタベビー..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「BELTAベビーソープ泡じゃない?!ミルクで洗う ベルタベビー..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「BELTAベビーソープ泡じゃない?!ミルクで洗う ベルタベビー..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「BELTAベビーソープ泡じゃない?!ミルクで洗う ベルタベビー..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「BELTAベビーソープ泡じゃない?!ミルクで洗う ベルタベビー..」(6枚目)

みぃ on LIPS 「BELTA ベビーソープ 泡じゃない?! ..」

BELTA ベビーソープ 泡じゃない?! ミルクで洗う ベルタベビーソープ 5038円 赤ちゃんのこんなお悩みありませんか? ・ 肌がカサカサしている ・お風呂後に痒そうにしている ・ 赤いぶつぶつが出やすい ・赤ちゃんの目の周りを洗うのが心配 ・ 入浴中、結局泡が無くなって洗えているのかわからない ・オムツを嫌がる時がある 赤ちゃんの皮脂の分泌量って大人の約1/3なんですって! でも汗っかきで大人の2~3倍も汗をかく!      ↓ トラブルになりやすい! そこでオススメなのが高保湿なミルクで洗うベビーソープ (オイルリッチなミルク処方 ) 洗いすぎない。乾燥させない。 肌の負担を徹底的に考えた低刺激処方※を採用。 ( ※パッチテスト、スティンギングテスト、アレルギーテスト済み) 全ての方に皮膚刺激やアレルギーが起こらないということではありません。 クリーム色っぽい色の緩めなクリーム状。 ほのかなラベンダーの香りで癒されます。 赤ちゃんにもちょうどいい香り。 軽くマッサージするように塗り広げます。 その後なで洗い→すすぎ すすぐと本当にしっとり 。 うちはもう赤ちゃんじゃありませんが、下の子がお肌が弱く冬は乾燥、夏は汗で体が痒くなります。 今はこまめにシャワーをするため、このしっとりさがすごくいい。 汗も取れ、乾燥もせず。 私も使ってみましたが、泡立たなくてもしっかり洗えている感じ。 乾燥肌なのでいつも急いでボディクリームをつけていますが 、これなら急ぐ必要はないしっとり感でした♡♡ @official_belta @cosmoni_jp #ベルタ #ベルタベビーソープ #ベビーソープ #乳児湿疹 #乾燥対策 #オーガニック #無添加 #ベビースキンケア #ベビーグッズ #ベビー用品 #新生児 #cosmoni #コスモ二