• お世話になりました、 on LIPS 「手術大成功ー15年間お世話になったお医者さんも今日でお別れ…や..」(1枚目)

お世話になりました、 on LIPS 「手術大成功ー 15年間お世話になったお医者さんも今日でお別れ..」

手術大成功ー 15年間お世話になったお医者さんも今日でお別れ…やっぱ長年見ていただいたからか別れはとても寂しく感じました。 なれるのは簡単なことではないのですが将来みんなの役に立てるお医者さんになりたいんです 苦しむ人を救えるくらいの人になりたいんです… 寂しいさのあまり久々に大泣きしました… 応援していただいた方ほんとに勇気をもらいました。ありがとうございます☺️ これからまたLipsで投稿していくのでぜひ目をつけてみてください! これからもよろしくお願いします( ❁ᵕᴗᵕ )

• あん

あんお疲れ様です❣️

• お世話になりました、

お世話になりました、@tmpdwpjtmjt12309様 ありがとうございます☺️

• mana

manaお礼コメです(´˘`*) 手術成功、おめでとうございます✨ お疲れ様でした!! Lips投稿、楽しみにしてますね😊💕

• mana

mana@kana_0813こちらこそ、よろしくお願いします🙇🙏 仲良く出来たら嬉しいです✨✨

• お世話になりました、

お世話になりました、@mana_sayapinzu_2525manaさん! (//∇//)\有難うございますっ! がんばってよかったです💕✨ 投稿頑張ります!ぜひ仲良くしてくださいっ

お世話になりました、さんの人気クチコミ