• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍃CKD🍃美白&シワ改善2つの機能性化粧品。レチノコラーゲン低..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍃CKD🍃美白&シワ改善2つの機能性化粧品。レチノコラーゲン低..」(2枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍃CKD🍃 美白&シワ改善2つの機能性化粧品。 ..」

🍃CKD🍃 美白&シワ改善2つの機能性化粧品。 レチノコラーゲン低分子300 ファーストエッセンス 150㎖ 低分子コラーゲンが贅沢に たっぷり77%👀❤ コラーゲンの合間を埋める役割の ヒアルロン酸➕ コラーゲンをしっかり結びつける 弾性タンパク質のエラスチンも配合。 レチノール成分と低分子化させた Da(ダルトン)コラーゲンが お肌の弾力、ハリ、艶up⤴️ トーンアップ 水分量改善 角質ケア キメ密度改善 👌✩︎⡱ 使った瞬間 キュンとした🥺導入化粧水¨̮♡⃛ ほんのりとろみ。 ぐんぐん肌に吸い込まれていく 感じが気持ち良い。 お肌が柔らかく包まれて程よいしっとり感。 🌱無香。 黄色味がかったクリーム色は レチノールの自然な色味💛 その後のお手入れの為の 肌の下準備をキチンと整えてくれる。 もちもちうるうる。 これ好き。。。🥺✨ ライン使いしてみたいと思う程 お気に入りです🥰 @bihibi_jp 様 素敵なご機会をありがとうございました🙏✨ #bihibi #導入美容液 #レチノール #コラーゲン #エラスチン #ヒアルロン酸 #タンパク質 #弾力 #ツヤ #ハリ #キメ #トーンアップ #美白 #シワ改善 #ckd #低分子 #リポソーム #角質ケア #韓国コスメ #レビュー #モニター #肌質改善 #韓国コスメ好き #スキンケア #bihibi_jp #もちもち #潤い