LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • もめんどうふ on LIPS 「#今月のコスメ購入レポ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#今月のコスメ購入レポ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(2枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#今月のコスメ購入レポ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(3枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#今月のコスメ購入レポ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(4枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#今月のコスメ購入レポ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(5枚目)

• れ ん か 🌷 🙊

遅 れ ま し た が フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す ✨ あ と 、 毎 回 い い ね あ り が と う ご ざ い ま す 🙇‍♀️ す ご く 励 み に な り ま す !

• もめんどうふ

加恋さん、始めまして🙇 返信遅くなりました。 こちらこそ、ありがとうございます! 宜しくお願いします🙂

• れ ん か 🌷 🙊

@sparkle_rouge_r8bこ ち ら こ そ よ ろ し く お 願 い し ま す っ ! 😎

もめんどうふ on LIPS 「 #今月のコスメ購入レポ ..」

#今月のコスメ購入レポ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• ども、もめんどうふです。◕‿◕。 今日届いた商品です! COLORKEY B605 (マット) B711 (光沢が有りラメ入り) R908 (マット) いずれも、良いいろです。 B711は、夏向きてすね〜 後は好みですがマットですが下地に違う色を のせて変身しても良いですし、グロスをオンも 良いかも! 香りがついてます、ほんのり甘くジューシーな 感じもします。 まだまだ、マスク😷生活は続きますが いざ、マスク😷を外したときのために 落ちにくいカワイイ唇をしておきたいです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• いつも、フォロー良いねありがとうございます (◍•ᴗ•◍)❤ もめんどうふでした🙌◉‿◉ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• #今月のコスメ購入レポ