• ヌーピー♡ on LIPS 「ピイエイチ ジャパン SSシャワースプラッシュ購入場所 ドンキ..」(1枚目)

ヌーピー♡ on LIPS 「ピイエイチ ジャパン SS シャワースプラッシュ ..」

ピイエイチ ジャパン SS シャワースプラッシュ 購入場所 ドンキ 購入価格 220円 ドンキホーテで220円だったから 試してみました^^* さっぱりした石けんの香りで いい香りがします♡ におい・かゆみ・すっきり!! って書いてあったとおり 生理前、生理中の 蒸れて痒かったり いやなにおいが全然しない! ★弱酸性で洗う事で余分な汚れだけ取り、 本来のお肌の状態を保ちます。 ★ヒアルロン酸と、コラーゲン、 5種の植物エキス(保湿成分)が乾燥を抑え、 潤いを保ちます。 ★子供から大人までどなたでも 全身に使えます。 ★安心・安全の日本製 お安く試すことが出来たので 良かったです^^* #デリケートゾーンケア #ボディーソープ#PH

• みやび

みやび私もこれ使ってます✨ベビーパウダーの香り使ってます🎵メンソール配合で気持ちいいんです‼️キッチンペーパーにとって洗ってます👍✨ボディタオルは菌がついてる気がして‼️衛生的です😆🎵

• みやび

みやび@ak1y0私も顔キッチンペーパーで拭いてます🎵同じですね☺️❤️

• ヌーピー♡

ヌーピー♡@tatsuboemikoコメントありがとうございます♡ 今の時期とか特にメンソール良さそうですね♪ キッチンペーパーで泡立てて洗うって ことですかね?(❀╹◡╹) 私は手で泡立てて手で洗ってました笑 タオルの菌気になりますよね(--;) 私も顔を拭いたりするのは キッチンペーパーで吹いてます´ω`*

ヌーピー♡さんの人気クチコミ