• rouge on LIPS 「トナー2種類をレポ🐳✔️BENTONスネイルビーアルティメッ..」(1枚目)
  • rouge on LIPS 「トナー2種類をレポ🐳✔️BENTONスネイルビーアルティメッ..」(2枚目)
  • rouge on LIPS 「トナー2種類をレポ🐳✔️BENTONスネイルビーアルティメッ..」(3枚目)
  • rouge on LIPS 「トナー2種類をレポ🐳✔️BENTONスネイルビーアルティメッ..」(4枚目)
  • rouge on LIPS 「トナー2種類をレポ🐳✔️BENTONスネイルビーアルティメッ..」(5枚目)

rouge on LIPS 「 トナー2種類をレポ🐳 ✔️BENTON ..」

トナー2種類をレポ🐳 ✔️BENTON スネイルビーアルティメットトナー 肌に弾力や活力を与えてくれるトナーで カタツムリ粘液ろ過物発酵ろ過物や アントシアニンや ポリフェノールを多く含む 黒麦などを配合してるよ!🐌 ねっとりしそうなイメージだけど テクスチャーはサラサラ🤭 肌に塗ると 表面はサラっとして 肌馴染みが良かった🙆‍♀️ しっかり潤うのにべたつかず どこかさっぱりめに感じる 不思議な使い心地だった🐻✨️ ちなみに香りもなかったよ🙆‍♀️ カタツムリ🐌のスキンケアって なんだか懐かしいって思いながら 使ってみたよ🤣 ✔️BENTON ファーマンティションガラクトミセス99トナー キメを整えてくれるトナー!💙 ガラクトミセス培養液を99%も 配合していて 乾燥やくすみがきになる人に オススメのタイプ🥰 テクスチャーは こちらもサラサラシャバシャバ! 肌に塗るとさっぱり!🤩 しっかりハンドプレスすると しっとりするのだけど 高保湿というよりは ほどよい保湿感な仕上がりかな🤔 こちらも香りはなし🐻 どちらもコットンの方が 垂れないからオススメだし コットンパックとしての使い方も しっかりケアできるからオススメ🥰 #プチプラ #韓国コスメ #BENTON #トナー #カタツムリ #ガラクトミセス #スキンケア #美容 #美容マニア #美肌 #コスメレポ #コスメ垢 #乾燥肌 #美容垢