1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイスミント ボディミスト/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスミント ボディミスト/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスミント ボディミスト/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイスミント ボディミスト/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイスミント ボディミスト/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイスミント ボディミスト/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイスミント ボディミスト/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アイスミント ボディミスト|SHIROを使った口コミ 「ボディローションを手で塗った後に手を洗うと..」

PC冬クールPDボーイッシュ顔フレ
  • ブルベ 冬
  • PC冬クールPDボーイッシュ顔フレ

ボディローションを手で塗った後に 手を洗うと、手が凍えるほどの威力がある 朝シャワーを浴びた後、背中に使うと 支度中や出かける時にスースー涼しくなって最高 寝る前に背中に仕込むと、ひんやりして快適 めっちゃ冷え冷えになるのに、 意外なくらい香りは優しくふんわりしてる 柑橘系+ミントだけど、刺激的じゃなく安らげる香り 残り香はお風呂上がりの石鹸みたいに感じる ほんといい匂い…(*´д`)スーハースーハー ──────────── ❄SHIRO アイスミント ボディミスト 50mL 1,980円(税込) ❄SHIRO アイスミント ボディローション 190mL 2,530円(税込) ──────────── ボディミストは首や背中に 直接スプレーできるから ⭐⭐⭐⭐⭐で! ボディローションを背中に塗る時は手を使う 後からスースーするから、うっかりいろいろ触れない すぐに手を洗わないといけないのが難点なので ⭐⭐⭐⭐で! ただ、ひんやり保湿キープ感は素晴らしい でも迷いながらも両方買って正解だった ほんといい買物したと思う もしどちらかしか選べないなら、ボディミストかな #SHIRO #シロ #アイスミント #ボディミスト #ボディケア #アイスミントボディミスト #ボディローション #フレグランス #アイスミントボディローション #クールダウン #暑さ対策 #猛暑 #スキンケア #スキンケア用品 #清涼感 #爽快感 #スッキリ #ミント #メントール #夏の必需品 #今月のコスメ購入レポ

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

PC冬クールPDボーイッシュ顔フレさんの人気クチコミ