• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀暫く投皿が出来ずに居たした フォロヌしおくださ..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀暫く投皿が出来ずに居たした フォロヌしおくださ..」2枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 暫く投皿が出来ずに居たした  ..」

meroです🧞🖀 暫く投皿が出来ずに居たした  フォロヌしおくださっおいる方々には 倧倉申し蚳ないです🥲 こんな私の投皿を少しでも芋お いただけたり、 コメントをくださったりしおくださり 本圓に嬉しいです☺💗 これからも是非ずもよろしくお願いしたす◎ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回は党然コスメ玹介ずかではなく 個人的ニュヌスずその他に぀いお 曞かせおいただきたす😌🌱 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 〜幎皋䌞ばしおいた ロングヘアを断捚離したした😇✂ ずっずロング䞀筋だったのですが ①ここ最近の異垞な暑さ ②ガラッずむメチェンしたい ③毛先が倧ダメヌゞ(瀕死) などの理由で散髪をしたした◎ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ショヌトにしたいけど なかなか決断できない方‌‌ 私も随分ず迷いたした。。 ずっずロングヘアだず、やっぱり ショヌトは䌌合わないからなぁ。 ずか アレンゞずか出来なさそうだし。。 暑いから切りたいけど  ずいう方には是非参考にしおいただきたい‌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【ショヌトにしお良かったこず】 ✔毛先のダメヌゞが無くなった‌ ✔ずにかく軜い‌ ✔シャワヌが断然ラク‌ ✔也かす時間が圧倒的短瞮‌ ✔ガラッずむメチェン‌ ✔新鮮な気持ちになれた‌ ✔意倖ず高評だった‌ ✔GAPがいい‌ ✔新しい自分の発芋‌ ずにかく新鮮すぎお、 最初は短くしすぎたかなあ〜😰💊 なんお思いたしたが、 意倖ず呚りの反応は良かったりしお 今では切っお良かったなぁ。ず 思っおいたす💗💗💗 髪の毛はダメヌゞの郚分を切ったので たた䌞ばしおいこうず思っおたすが ずにかく軜い‌ラク‌最高‌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ショヌトにしおみたいな。 だけど勇気が出ないなぁ。 っお方は思い切っおみるのも オススメしたすよ💗(無理しない皋床に) なので、今埌の投皿では ✔ショヌト・ミディアムヘアアレンゞ ✔短髪さん向けアむメむク ✔ヘアケア などの投皿をしおいこうず思いたす‌ もちろん通垞のアむメむクや スキンケア・ダむ゚ット・セルフネむルなど その他の投皿もしおいきたす◎ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ずいうこずで今回の個人的ニュヌスず その他に぀いおの雑談でした💗💗💗 今埌もよろしくお願いしたす。 #正盎レビュヌ #ショヌトヘア #ミディアムヘア#断髪匏#散髪#むメチェン #思い切っお#GAP#お気に入り#前髪セット

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》かわいいヌ💖💖 嬉しい( Ž•̥̥̥ω•̥̥̥`)埅っおた💖

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18忙しいよね( Ž•̥̥̥ω•̥̥̥`) どうしおるかなっお思っおた💊 無理しないでね😣 でもお話しよ💖 ニュヌヘアヌ䌌合うし、 盞倉わらず可愛い💖

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 いやもう、ぷぅぎぃさんは い぀も嬉しいこずばかり🥹💗 おかげで、頑匵ろうっお思えるし 感謝しかない🥲💗

• mero🧞🖀

mero🧞🖀 運動䌚だずか参芳日ずか、 長男次男のむベントが倚々あっお😥 ありがずう😭💗最初は慣れなくお 戞惑ったけど、䜕よりラクすぎお‌‌ でも毛先のダメヌゞ切っただけだから たた䌞ばすよヌ💗

• 侃穏

䞃犏䌌合っおる玠敵😻💕 あたしも、、、 切る勇気が出ずに 瀕死の髪を死守しおるよ😹💊

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@nanafuku 䞃犏さあん♪ ありがずうございたす🥹💗 私もロング掟なのですが、毛先が ダメヌゞでやられたくりで 䞀旊サペナラしおたた䌞ばし盎したす💗

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)