• てぃー on LIPS 「マスクを取っても可愛いって思われたい💕程よいツヤ感がかわいい、..」(1枚目)
  • てぃー on LIPS 「マスクを取っても可愛いって思われたい💕程よいツヤ感がかわいい、..」(2枚目)
  • てぃー on LIPS 「マスクを取っても可愛いって思われたい💕程よいツヤ感がかわいい、..」(3枚目)
  • てぃー on LIPS 「マスクを取っても可愛いって思われたい💕程よいツヤ感がかわいい、..」(4枚目)
  • てぃー on LIPS 「マスクを取っても可愛いって思われたい💕程よいツヤ感がかわいい、..」(5枚目)

てぃー on LIPS 「マスクを取っても可愛いって思われたい💕 ..」

マスクを取っても可愛いって思われたい💕 程よいツヤ感がかわいい、dasiqueグロウリップ! 最近マスクを取る機会も増えてきたので、#dasique の新作リップを試してみました! 今回は01を使用。 マットすぎず、ツヤツヤすぎず程よい仕上がりに。 さらっとした感じのテクスチャなので、色がしっかり乗るってよりは、 ナチュラルメイクの仕上げとして使うのがおすすめかな💄 ※リップでしっかり色をつけたい人向きではないです… 色持ちもすごく良いってわけではないけど、 塗り重ねるほど鮮やかになるビルダブルテクスチャーなので、時間が経ってから塗り重ねてもきれいな仕上がりでした! 【使った商品】デイジークムードグロウリップ01 【色味】01 cream sand 【色もち】△ 【質感】水分たっぷりのグロス感 【保湿】潤いあり #今月のコスメ購入レポ #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #プチプラコスメ #プチプラメイク #韓国美容 #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #リップグロス #グロス_透明 #デイジーク_リップ #デイジーク