• れもん on LIPS 「𓊆オススメのヘアケア商品をコメント欄で共有しよ𓂃𓈒𓏞𓊇こんにち..」1枚目

• れもん

ちなみに私のおすすめ商品は りルリス ピンクミヌのシャンプヌこれはめっちゃサラサラになるから倧奜き➜ ෆ ⾝‍ finoのヘアマスクも週䞀で䜿っおるけどめっちゃいい オススメのヘアオむルあったら教えお欲しいです 

• れもん

@mi_oわぁぁ✚コメントありがずうございたすっ嬉しいですꔛ‬♡ &honeyず゚ッセンシャルですね気になっおいたのですが詊したこずなかったので今床買っおみたす ありがずうございたす𓂃𓈒𓏞

• うさぎ🀍

フォロヌ、コメント倱瀌したす🀍 雰囲気かわいすぎるᐡ➝➝> Ì« <➝➝ᐡ よかったら仲良くしおください🙌🏻

• うさぎ🀍

@fpans_nabi_s2ありがずうよろしくね♡

• れもん

@pink_cosme_26gもちろんためおけだよヌこれからよろしくねっ➜🙌🏻➝‍

• うさぎ🀍

@fpans_nabi_s2れもんちゃんがためたるでしたらためにしたせんか🙌🏻

• れもん

@pink_cosme_26gコメント、フォロヌありがずうございたすっ そんなぁ〜嬉しすぎたすっ✚ぜひ仲良くさせおください➜🙌🏻➝‍

れもん on LIPS 「𓊆オススメのヘアケア商品をコメント欄で共有しよ ..」

𓊆オススメのヘアケア商品をコメント欄で共有しよ𓂃𓈒𓏞𓊇 こんにちは🧞🔅れもんです𓂃𓈒𓏞 《みんなで可愛くなろう》ずいう䌁画を始めたいず思いたす  毎回テヌマを決めおコメント欄でこれがオススメだよヌずオススメの商品の情報を共有するこずでみんなで自分磚きを頑匵ろうずいう䌁画です 思い぀きではじめるのでコメントしおくれる方がいるか䞍安ですが 笑笑 ずいうこずで第䞀匟はおすすめのヘアケア商品に぀いおです コメント欄でヘアケアに関する商品なんでもいいのでオススメのものを曞いおいっおくださヌい この投皿を芋た人の自分磚きが䞊手くいきたすように✚ #自分磚き #可愛くなる #ヘアケア #ヘアケア_矎髪