LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あちゃひこ on LIPS 「クリーミーな泡ですべすべお肌◎門嘉堂 すべすべフェイスソープ先..」(1枚目)
  • あちゃひこ on LIPS 「クリーミーな泡ですべすべお肌◎門嘉堂 すべすべフェイスソープ先..」(2枚目)
  • あちゃひこ on LIPS 「クリーミーな泡ですべすべお肌◎門嘉堂 すべすべフェイスソープ先..」(3枚目)

あちゃひこ on LIPS 「クリーミーな泡ですべすべお肌◎ ..」

クリーミーな泡ですべすべお肌◎ 門嘉堂  すべすべ フェイスソープ 先日ちょっとお出かけに浅草を探索したところ 見つけたお店「門嘉堂」 浅草なので外国人ウケの良さそうな 和テイストな商品が並んでおりましたっ その中で1番推してるようだったので 購入したのがこのソープ またもやよもぎのソープですw 取り出してみると緑だねぇ 保湿成分としてはヨモギ葉エキス、クマザサ葉エキス タチジャコウソウ花/葉エキス、スクワラン、ホホバ種子油 配合 とのことで 吸着成分があり沖縄の海泥配合で 毛穴汚れにアプローチしてくれるとのこと ちょっと驚いたのが 泡立てネット付いてたこと! まぁ…使えないことはないけど… な、レベルのものでしたがっ 泡立ててみるとすっごいクリーミー! 泡立ちの良さが素晴らしいです◎ もっちり系のしっかりとした泡です 香りは特別いやな香りもないが いい香りもない、いわゆる固形石鹸の香りです 無香料なのでそりゃそうだー すすいでみるとつっぱるギリギリのラインかな なるはやで保湿したいな感はあるけど つっぱっちゃうなーってほどではなくてヨシ 和テイストがお好きなら 自分で使うもいいしお土産としても まぁ悪くはないんじゃないかな? 特別最高ってわけでもないけど 泡立ちよくて気持ちよく洗えるしっ お店自体は他にも色々取り扱いがあって ソープだけでもそこそこ種類もあったので 浅草観光でついでにみてみると 楽しいと思いますっ! #門嘉堂 #フェイシャルソープ #固形石鹸 #浅草 #お土産

あちゃひこさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)