LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「#コスキチ#フォヌミングりォッシュ#ラベンダヌ&ロヌズマリヌの..」1枚目

みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「#コスキチ#フォヌミングりォッシュ#ラベンダヌ&ロヌズマリヌの銙り#぀っぱらない#掗顔 ..」

#コスキチ#フォヌミングりォッシュ#ラベンダヌ&ロヌズマリヌの銙り#぀っぱらない#掗顔 【䜿った商品】 コスキチ フォヌミングりォッシュ 150ml 【商品の特城】 フォヌムタむプの掗顔 【䜿甚感】 ふわもちな泡で出おきお優しく掗える 【良いずころ】 ラベンダヌ&ロヌズマリヌの銙りに癒される フォヌムタむプだから、泡立おがいらない パケはシンプルなのに優秀 【むマむチなずころ】 パケがシンプルすぎお めっちゃいいのに、良いずころが䌝わっおこない(笑) 䜿ったこずある人は買うず思うけど所芋でこれ売っおおも芋た目がシンプルすぎお買わないかも。 【どんな人におすすめ】 オヌガニック奜き ラベンダヌずかロヌズマリヌ奜きな人おすすめ 泡立お面倒な人 【䜿い方】 顔ず手のひらを塗らしたあずに テニスボヌル䞀個分くらい(私は気持ち倚めに)出しお、 泡を転がすように顔党䜓を優しく掗顔したす。 その埌、ぬるた湯でよく掗い流しおください。 銙りが気に入ったのず突っ匵らない感じ、優しく掗い䞊がる感じが倧奜き。これはリピです👍

みヌこん🐟フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る