• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「たまにやってくるりれママのキチガイストックリスト公開☺️見せる..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「たまにやってくるりれママのキチガイストックリスト公開☺️見せる..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「たまにやってくるりれママのキチガイストックリスト公開☺️見せる..」(3枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「たまにやってくるりれママのキチガイストックリスト公開☺️見せる..」(4枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「たまにやってくるりれママのキチガイストックリスト公開☺️見せる..」(5枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「たまにやってくるりれママのキチガイストックリスト公開☺️見せる..」(6枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「たまにやってくるりれママのキチガイストックリスト公開☺️見せる..」(7枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「たまにやってくる りれママのキチガイストックリスト公開☺️ ..」

たまにやってくる りれママのキチガイストックリスト公開☺️ 見せる収納とかは無縁… 脱衣所にある収納ケースや 洗面台の下 あとは寝室のスツールの中や ドレッサーの下 衣装ケースの引き出しの中など 家中いたるところにコスメを隠しております(最近屋根裏にシャンプーは移動した) あ、レビュー前のなどはデカイ段ボールにそのまま集めたりしてましたが、ためちゃうからせめて小さい段ボールに変えました(笑) とりあえずほぼオリーブヤング購入のクレンザーが増えまくったので、まとめてケースに。 トナーは、ワンシンのバグセールで買ったやつがありすぎ問題 でも、使いかけのもたくさんあるから、順番に消費だなー。 ひたひたコットンパックとか、トナーパッドDIYで大量消費狙い。 セラム系も、使いかけのがこの他にいっぱいあるー メイクアップ関連は、断捨離しなきゃなーってずっと思ってるけどなかなか動けず。 さ、今夜も贅沢にいろいろ使ってスキンケア楽しみましょう🧡 #ストック魔#買いすぎ#韓国コスメ#収集癖#コスメ収納#ミニマリストには程遠い #神スキンケア

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)