• saayacosme on LIPS 「日本初上陸♡SALTRAIN【ソルトレイン】でお口のケア\韓国..」(1枚目)
  • saayacosme on LIPS 「日本初上陸♡SALTRAIN【ソルトレイン】でお口のケア\韓国..」(2枚目)
  • saayacosme on LIPS 「日本初上陸♡SALTRAIN【ソルトレイン】でお口のケア\韓国..」(3枚目)
  • saayacosme on LIPS 「日本初上陸♡SALTRAIN【ソルトレイン】でお口のケア\韓国..」(4枚目)
  • saayacosme on LIPS 「日本初上陸♡SALTRAIN【ソルトレイン】でお口のケア\韓国..」(5枚目)
  • saayacosme on LIPS 「日本初上陸♡SALTRAIN【ソルトレイン】でお口のケア\韓国..」(6枚目)

saayacosme on LIPS 「日本初上陸♡SALTRAIN【ソルトレイン】でお口のケア ..」

日本初上陸♡SALTRAIN【ソルトレイン】でお口のケア \韓国発、日本初上陸/ かわいいのに実力派!のオーラルケアアイテムを使ってます💗 💗 SALTRAIN【ソルトレイン】って? 韓国の干潟を使った伝統的な菜塩方法で、ごく少量が生産される「土板塩(Gray Salt)」っていう貴重な塩のミネラルが配合されているアイテムを提案する、ライフスタイルブランドだよ😊 今回使ったのは、歯磨き粉と歯ブラシ🪥 これが見た目が可愛すぎて、見た瞬間ずきゅーん💓ときました! この歯磨き粉は、天然由来のグレイソルトから採れたミネラル成分が配合されているんだって😳✨ 3種類あって、私はピンクの“ROSE CITRON”を使ってるんだけど、爽やかなレモンとミントのフレーバーで磨いた後もスッキリ感をキープできるよ♪ 歯を白くしたい、口臭や歯石が気になる方におすすめ💕 他にブルーとグリーンがあるんだけど、それぞれのカラーに合わせた歯ブラシもあります🪥 ピンクとホワイトの歯ブラシを一緒に使ってて、置いてるだけで可愛くてテンションアップ🤭💕 歯ブラシも極細毛で磨きやすいの🥺✨ 今回使ったデンタルキットは歯磨き粉100mlと歯ブラシ2本がセットになっています。 見た目も実力もあって、これはほんとにおすすめです💗 日本初上陸を記念して、新宿伊勢丹本館2階にてpopup開催中だそうです♪ #SALTRAIN #ソルトレイン #ホワイトニング #歯磨き粉 #歯磨き粉マニア #新宿伊勢丹 #PR