LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ぽち on LIPS 「────────────リビングマスターバブルンZクリーナー排..」(1枚目)
  • ぽち on LIPS 「────────────リビングマスターバブルンZクリーナー排..」(2枚目)
  • ぽち on LIPS 「────────────リビングマスターバブルンZクリーナー排..」(3枚目)
  • ぽち on LIPS 「────────────リビングマスターバブルンZクリーナー排..」(4枚目)
  • ぽち on LIPS 「────────────リビングマスターバブルンZクリーナー排..」(5枚目)
  • ぽち on LIPS 「────────────リビングマスターバブルンZクリーナー排..」(6枚目)
  • ぽち on LIPS 「────────────リビングマスターバブルンZクリーナー排..」(7枚目)
  • ぽち on LIPS 「────────────リビングマスターバブルンZクリーナー排..」(8枚目)

ぽち on LIPS 「 リビングマスター バブルンZクリーナー 排水管用 ..」

──────────── リビングマスター バブルンZクリーナー 排水管用 ──────────── 【商品概要】 排水口の中をそのまま放置すると、細菌やカビが増えて有害ガスが発生する恐れがあります。 「バブルンZクリーナー」なら簡単にクリアしちゃいます。 毎日使う排水口の特性上、いくら洗ってもすぐに汚れたり詰まったりする経験があると思います。 詰まってから掃除するのではなく、週1回以上バブルンZクリーナーを定期的に使用すると、快適さを持続的に維持することが出来ます。 ● 詰まった排水管を通す高濃縮発泡クリーナー ● 手の届かないところまでスッキリ! ● 一週間に一回は、細菌·カビ·悪臭ケアを 成分:精製水、C10-14アルキル副産物ベンゼンスルホン酸、ナトリウム塩(マイナスイオン系) 容量:296ml ──────────── 【感想】 我が家は古いおうちで、 2階にキッチンやお風呂があるので 排水溝がとても詰まりやすいのが悩み。 排水溝の汚れを取るジェルも 1〜2週間に1度ずつ行っていますが、 それでも流れが悪くなったり、 匂いがしたりします。 そんな困っていたときに出会った 「バブルンZクリーナー」が良かったので、ご紹介します。 今までは排水口の流れが悪くなってきたら ジェルを使っていたけれども、 1週間に1回「バブルンZクリーナー」を するだけで、快適な状態を 維持できるそうです♡ この「バブルンZクリーナー」は 専用の長い管と マイクロバブルと酸素の圧力で、 たっぷりの泡が排水管の深いところまで浸透し、強力な圧力ですっきりと洗浄してくれるんです! キッチンの方は大きめの排水溝なので、 初めは泡が流れていきましたが 上の方にしたら 泡がもこもこと溢れ出てきました✨ 丸々1本使い切ります✨ そのまま60分ほど放置して 水で洗い流すだけ!簡単! 強力な洗浄力の泡ですが、 ホルムアルデヒドなどの有害成分を 一切添加していない酸素ベースの発泡洗浄剤だから、安心して使えるそう! 簡単だし、 強い薬剤のにおいもしないから、 本当に便利🧽✨ 終わった後は ヘドロは取れませんでしたが、 流れも良くて、 においがかなり軽減しました✨ すごいぞ!バブルン✨ #sponsored #livingmaster_jp #リビングマスター #バブルンZクリーナー @livingmaster_jp #排水溝#排水溝の詰まり#排水溝掃除 #キッチン掃除#お風呂掃除

ぽちさんの人気クチコミ

2025年08月10日(Sun)