まーちか on LIPS 「 突然なんですが、最近前から使っているキャンメイクのシークレッ..」

こんにちは😃 突然なんですが、最近前から使っているキャンメイクのシークレットビューティパウダーが無くなってきています (๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘) また、買いに行かなーーーと思うんですが キャンメイクのシークレットビューティパウダーと、 すっぴんパウダーとどっちにしようかな迷ってます(・∀・) 24時間使えて、学校にも使えるナチュラルパウダーが選ぶ基準なんですけど、皆さんならどちらにしますか?‎|•'-'•)و✧ 他にも、おすすめのパウダーあったら教えてください!できるだけプチプラで笑 コメントよろしくお願いします!

• えむたそ.

えむたそ.お初失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ どちらにも該当してないんですけど、ベビーパウダーオススメです🙌🙌 ピジョンのプレストタイプのベビーパウダーは無香料なのでベビーパウダー特有の匂いが苦手な方も使えます😚😚 赤ちゃんが生まれたその日?次の日?に使える物なのでお肌に優しいのは間違いなしです✨ お値段も500円出せばお釣りが帰ってくるぐらいお安い👏色はほぼつかないです👍 ただパフがペラッペラなので他でパフを買うか、私はブラシを使ってます! どちらも該当してないのに長々と失礼しました🙇‍♀️

• まーちか

まーちかベビーパウダー、その手がありました(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 お肌に優しいベビーパウダーなら顔につけてもきっと荒れないですし! ちょうど、粉で入ってるベビーパウダーが無くなってきているので今度は、プレスタイプも買って顔につけてみようと思います!‎|•'-'•)و✧ コメントありがとうございます!

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• あや

あや@fantastic_rouge_w5aありがとうございます(^-^) これからよろしくお願いします❣️

• まーちか

まーちか@yuadanbojはじめまして! 無言フォロー大歓迎ですよ‎|•'-'•)و✧

まーちかさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)