• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ピンクといってもたーくさんある💗比較》ピンク大好きピンクまん..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ピンクといってもたーくさんある💗比較》ピンク大好きピンクまん..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ピンクといってもたーくさんある💗比較》ピンク大好きピンクまん..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ピンクといってもたーくさんある💗比較》ピンク大好きピンクまん..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ピンクといってもたーくさんある💗比較》ピンク大好きピンクまん..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ピンクといってもたーくさんある💗比較》ピンク大好きピンクまん..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ピンクといってもたーくさんある💗比較》ピンク大好きピンクまん..」(7枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ピンクといってもたーくさんある💗比較》ピンク大好きピンクまん..」(8枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ピンクといってもたーくさんある💗比較》ピンク大好きピンクまん..」(9枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ピンクといってもたーくさんある💗比較》ピンク大好きピンクまん..」(10枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ピンクといってもたーくさんある💗比較》 ..」

《ピンクといってもたーくさんある💗比較》 ピンク大好きピンクまんです💗w 私=ピンクメイクと思う方も いらっしゃるのではないでしょうか😂💗 やっぱりアイシャドウでもピンクに 目がいって買っちゃうんですよね〜🤣 だって可愛いんだもんっ♪ そんなピンク大好きマンが持ってる プチプラのアイシャドウを付け比べ してみました〜💗 今回やったアイシャドウの他にも まだまだあります、、🙈💗 YouTubeでも動画にしてますので是非 【ごんすチャンネル】に遊びに来てください! https://youtube.com/channel/UCJ-PMhKJ-uVmbSvvKY1992Q それではレッツラゴー🌟 ----------------------------------------- ⭐︎DAISO UR GLAM パウダーアイシャドウ09 100円なのに高発色でラメ感が凄い❤︎ 今回比較した中で一番明るいピンク! カラバリ豊富でコンパクトサイズ なのでとってもオススメです♪ ----------------------------------------- ⭐︎DAISO GENE Tokyo リラクシーアイシャドウ03 こちらも100円です♪ 今回比較した中では一番暗めかな! でもパレットの中のピンクラメを付けると もう少し明るくなって可愛い印象になります❤︎ 基本的には大人なアイメイクができます! これは他にもあと2色?か3色あったので 是非DAISOに行った際はチェック★ ------------------------------------------ ⭐︎CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ02 ふんわりとした発色で粉質もサラッとしてて グラデがしやすいのでグラデが苦手な方や メイク初心者さんでも使いやすいと思う♪ こう比べてみるとローズっぽい! ラメは控えめです★ ------------------------------------------ ⭐︎CEZANNE トーンアップアイシャドウ10 発売当時めちゃくちゃバズってましたよね♪ 可愛い系のピンクではなく大人系の落ち着いた ピンクでDAISOのリラクシーアイシャドウ↑ のやつに似てる!! パールが入っててツヤが出ます❤︎ ------------------------------------------ ⭐︎CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08 これは桃色でとってもピュアなピンク❤︎ ゴールドラメがぎっしり入ってて プチプラなのにデパコス並み!! コンパクトサイズでパケもシンプルで可愛い♪ ------------------------------------------ ⭐︎ちふれツーカラーアイシャドウ13 これは買いたくなっちゃうパケだよね❤︎ ちふれってとっても安いし♪ 青みピンクでDAISOパウダー アイシャドウ09に似てます! パールが入っててツヤがでる★ 青味ピンクだけど隣の濃いピンクを 多めに塗るとイエベでも使えます! ----------------------------------------- ⭐︎CANMAKE シルキースフレアイズMO4 2色のピンクが入っててどっちをメインに しても可愛くアイメイクできます❤︎ 発色はふんわりでサラッとした質感 ラメを付けると透明感がでてとっても 可愛くなる♪ MOシリーズはラメがやばい! 透明感が出るからオススメ❤︎ ------------------------------------------ ⭐︎KATEパーツリサイズシャドウRD-1 ピンクというより赤かな😅? 比較したらあれれれ?って思ったけど 仲間に入れてあげた🥹💗 ラメがいっぱい入ってるけど 大人っぽい目元に仕上がります♪ ----------------------------------------- ⭐︎BLENDBERRY オーラクリエイション102 これはラメがエグい!!ドラコスより ちょっと値段はするけど納得する!! ラメのお陰で透明感爆上がり❤︎ ピーチカラーっぽい🍑 セザンヌシングルカラーアイシャドウ08に似てる♪ これもカラバリ豊富で他のも欲しい!! ------------------------------------------ ⭐︎ZEESEAデザートコレクション 4カラーアイシャドウパレット02 まずパケが可愛すぎる!! こんなん絶対買うやん❤︎ 青味ピンクでブルベさん向けだけど イエベさんも赤っぽいカラーを多く 塗ると使えますよ★ 他にもあと3種類かな?あります♪ ------------------------------------------ かなり長くなっちゃった😂 ここまで読んでくた方 ありがとうございます🥹💗 私はピンクが大好きなのでピンクメイクを LIPSでもYouTubeでもやってるので 是非皆さん遊びに来てください🥰 『誰でも簡単に毎日メイクが出来る』 内容で投稿してます❤️ 🍀 YouTube動画 🍀 【CANMAKE】甘すぎないから大人でも使いやすい ナチュラルに盛る大人ローズメイク https://youtu.be/P9PNTSo-l5c 【CEZANNE】甘過ぎない大人ピンクメイク❤︎ https://youtu.be/RnbZlI4Ii9c 【CEZANNE新作】またセザンヌがバズコスを出してきた!!発売前から超大人気だったアイシャドウ★ https://youtu.be/wHiX3Xlxujw もしよければご覧下さい💗 #CEZANNE#CANMAKE#BLENDBERRY#KATE#URGLAM#GENETokyo#ZEESEA#ちふれ#ピンクメイク#アイシャドウ#アイメイク#大人ピンクメイク #購入コスメレポ #ラメ愛好会 #韓国コスメ沼 #パケ大優勝アイテム #ワンホンメイクチャレンジ #私のこだわりまつ毛 #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #激盛れアイシャドウ #透明感メイク #正直レビュー