• 流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ꒰´͈ω`͈꒱どーも萌奈デース!今回はイエベ..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ꒰´͈ω`͈꒱どーも萌奈デース!今回はイエベ..」(2枚目)

• りい.|低浮上|

なるほどね〜

• れ ん か 🌷 🙊

. . . φ ( ◎ ◎ ヘ ) ホ ォ ホ ォ . . . 友 達 が イ エ ベ 秋 だ か ら 助 か る 😖

• 流華(りゅうか)

@sparkle_glow_3rvmそーなんや! 私もイエベ秋カラーで似合うやつあるから自分で作っといて参考になった笑

• 結愛♡yua 垢変更しました❢❢

💬遅れてごめ~ん(*- -)(*_ _)ペコリ イエベ秋だからめっちゃ参考になった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 北川景子さんといっしょ~💦うれちい💕 次回も楽しみにしてるね✰

• 流華(りゅうか)

@j40621140@giga-kobe.jp 大丈夫よぉ☺ そーなんや! 景子さん綺麗よね〜✨

流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ どーも萌奈デース! ..」

おはこんばんにちわ꒰ ´͈ω`͈꒱ どーも萌奈デース! 今回はイエベ秋について詳しく紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ○イエベ秋 熟した果実か紅葉のように温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 落ち着いたイメージやナチュラルな印象を持ってる人が多い。 髪色や瞳の色はダークブラウン、肌色は標準的なオークル系で日に焼けると吸収して黒くなりやすい人が多い。 ──────────── ○ピッタリな色 低明度、低彩度の大人っぽく深みのある色が似合うのはオータムタイプだけ。 彩度が高く、明るすぎると悪目立ちしてしまい安っぽく見えてしまう。 マスタードやレンガ色、テラコッタなどのこっくりとした暖色系が◎ ベースカラーはベージュ、ブラウン、カーキなどのアースカラー。 こなれた雰囲気になれる。 ──────────── ここからは4つのタイプに分けて説明しマース! ①strongautumn 色味が強い色が似合う ②deepautumn 濃く、深い色が似合う(黄味よりの) ③mutedautumn 黄味よりのくすみ色が似合う ④warmautumn 黄味の強い色が似合う ──────────── ○イエベ秋の芸能人 北川景子、滝沢カレン、中村アン、ローラ etc…… ──────────── どーでしょうか? 参考になりましたか? なってたら嬉しいです! では、バイバーイ👋 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #垢抜ける #垢抜ける方法 #イエベ #イエベ秋