• mii_tan on LIPS 「GW期間中でも出来る私的綺麗になる方法✨⚠あくまでも私がやって..」(1枚目)

mii_tan on LIPS 「GW期間中でも出来る私的綺麗になる方法✨ ..」

GW期間中でも出来る私的綺麗になる方法✨ ⚠あくまでも私がやってることです。 綺麗になれるかは個人差あります。 ⒈水をこまめに摂る 大事なのは水!お茶より水を飲む方が体には良き。スーパーでも安く売られてる水は毎週2Lを買って大学にボトルに入れて持っていってます。水のおかげで肌荒れがなくなりました。 ⒉早寝早起き いや、無理やろ!っていう方もいらっしゃるかと…でも意識変えるだけ。忙しくて遅帰りしたら帰ったらなるべく早く寝ること。そして、いつまでもダラダラ寝てないで起きて朝日を浴びるだけでも夜早く寝れたりと良いとこだらけです。 ⒊ご飯は3食、でもバランス良く 3食摂るのは大事!でも、偏った食事は逆効果。肉食べるなら野菜使う、日本食をなるべく多めに摂るようにするetc……外食はやむを得ない場合以外は控えて全部自炊してます。 ⒋メイクは何があっても必ず落として疲れていても最小限のケアはする 疲れて早く寝たい!っていうのは分かります。でもメイクをしたまま寝てしまっては明日の綺麗は遠のくのです…。疲れていてもメイクは必ず落として軽くケアしてから寝ましょう ⒌枕カバーやシーツはこまめに洗う ダニ増え防止の為に毎回めんどくさくてもやってます。それだけでも肌の調子は良いです プラスで部屋の掃除もこまめにするようにしましょう。 私のやってることは全て簡単やんっていうものばかりで誰でも明日から出来ます。いや、今日からでも出来ます。綺麗になりたいなーって思ったらケア用品買う前に普段の生活習慣を見直しましょう。生活習慣を変えるだけでも綺麗になる近道になります。皆さんもGWのお休みを楽しむ為にも、綺麗になる方法試してみてください。 次回は私的綺麗になる髪のケアを紹介したいと思います( *´꒳`* ) ご拝見ありがとうございましたm(_ _)m #GWを楽しむならこれすべき #綺麗になる近道 #べっぴんさんになれるんやでー #普段ケア #私的ケア

mii_tanさんの人気クチコミ