• mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡素敵なお届けもの𓂃@no..」(1枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡素敵なお届けもの𓂃@no..」(2枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡素敵なお届けもの𓂃@no..」(3枚目)

mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 素敵なお届けもの𓂃 ..」

⁡ ⁡ ⁡ ˗ˏˋ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ˎˊ˗ ⁡ ⁡ 素敵なお届けもの𓂃 @noplastic_givesmiles sᴀᴍᴀより ☑︎ Davides ホワイトニング歯磨き粉(ペハーミント) ☑︎ THE HUMBLE CO. バンブー歯ブラシ (大人用&子ども用) ☑︎ THE HUMBLE CO. デンタルフロス(レモン) ⁡ ⁡ @noplastic_givesmiles sᴀᴍᴀが 大切にしていることは ☑︎ 有害な化学物質を使用しない ☑︎ 動物実験は実施しない ☑︎ すべての製品がヴィーガン ☑︎ クルエルティフリー ☑︎ FDA認証取得 ☑︎ 歯科医師による開発 ☑︎ シンプルで機能的な北欧デザイン ☑︎ 環境に優しい製造、包装 ⁡ ⁡ 環境にやさしいだけでなく、歯科医師が開発している商品なので機能面も( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ ⁡ 早速、いただいた商品を使わせていただいているのですが歯ブラシの使い心地も良く ホワイトニング歯磨き粉もペパーミントで 爽やかスッキリでとても好きです𓂃🪥 ⁡ そして、こうした歯ブラシ一つにしても、 環境のことを考え、意識しながら商品を選び、環境にやさしい生活を心がけたいとあらためて思いました𖧷 ⁡ この度は素敵な商品を ありがとうございました𓂃🌿 ⁡ ⁡ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ 🛒 オーラルケアセット ↪︎ @noplastic_givesmiles 𝘴𝘢𝘮𝘢 ⁡ 𝘱𝘳𝘪𝘤𝘦 ↪︎ ホワイトニング歯磨き粉 1,320𝘺𝘦𝘯 バンブー歯ブラシ大人用 693𝘺𝘦𝘯 バンブー歯ブラシ子ども用 693𝘺𝘦𝘯 デンタルフロス 770𝘺𝘦𝘯 ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ ⁡ #ホワイトニング歯磨き粉 #バンブー歯ブラシ #デンタルフロス #環境に優しい #ヴィーガン #歯科医師による開発 #プラスチック問題 #環境に優しい生活 #素敵なご縁に感謝 #ありがとうございました ⁡ ⁡

mr.フォロバ100 さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)