• 流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ꒰´͈ω`͈꒱どーも萌奈デース!今回はブルベ..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ꒰´͈ω`͈꒱どーも萌奈デース!今回はブルベ..」(2枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ どーも萌奈デース! ..」

おはこんばんにちわ꒰ ´͈ω`͈꒱ どーも萌奈デース! 今回はブルベ夏について詳しく紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ※この投稿は前回、前々回に出した4、16タイプパーソナルカラーのブルベ夏のところ(一部省略あり)を書いてます。 ──────────── ○そもそもブルベ夏とは? 初夏に咲く紫陽花や朝顔のように淡くソフトな色味のタイプ。 上品で優しげな雰囲気を持ち合わせています。 髪色や瞳の色は赤みがかかったブラウン、もしくはソフトなブラックで、肌の色はほんのりピンクみを感じる人が多い。 ──────────── ○ブルベ夏にピッタリな色 高明度〜中明度の混じり気のあるソフトな中間色が似合う。 黄味の強い色を身につけると顔色が黄ぐすんで疲れて見えてしまう。 青と白を混ぜた色が似合いやすく、ラベンダーや水色、ベビーピンク、ミントグリーンなどのパステルカラーが得意。 スモーキーカラーも◎ ベースカラーはオフホワイト、ライトグレー、ネイビーなど。 ──────────── 次にブルベ夏の中でも4タイプにわかれるのでそれぞれ説明します。 ①Lightsummer 青みのある淡い色が似合う ②Brightsummer 青みのある明るい色が似合う ③mutedsummer 青みのあるくすみ色が似合う ④coolsummer 青みが強い色が似合う ──────────── ○ブルベ夏の芸能人 綾瀬はるか、新垣結衣、石原さとみ、浜辺美波 etc…… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! 質問はコメント欄で!! バイバーイ👋 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベ #ブルベ夏 #垢抜ける #垢抜ける方法

• いろは

いろは参考になる!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@orange_glow_uqotありがとう! 参考になれて良かった♡

• 結愛♡yua 垢変更しました❢❢

結愛♡yua 垢変更しました❢❢ブルべじゃないけど、いとこがブルべだから教える~💗 参考になった✨次回、イエベ秋だから楽しみにしてるね✰

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@j40621140@giga-kobe.jp 是非教えて〜☺️ 楽しみにしてくれて嬉しい(*´ω`*)

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|参考になるー!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rii_316_ありがとう! 参考になれて良かった!♡

• 琳 音 _ り の ん .

琳 音 _ り の ん .り の ん コ テ コ テ の ブ ル ベ だ か ら め た め た 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rinon08ありがとう! 参考になれて良かった🥰

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ待ってましたぁ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 私ブルベ夏‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 参考にするます

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@yozakra_mao___armyありがとうます! 私、嬉しいます!!

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)