• 雪🌏 on LIPS 「💎お知らせ💎                         ..」1枚目
  • 雪🌏 on LIPS 「💎お知らせ💎                         ..」2枚目

雪🌏 on LIPS 「💎お知らせ この床、#Torriden日本公匏アンバサダヌ に遞ばれたした ..」

💎お知らせ💎                              この床、#Torriden日本公匏アンバサダヌ に遞ばれたした ダむブむンシリヌズの瑞々しくベタ぀かない䜿甚感が皮脂倚い混合肌の私にぎったりで、元々愛甚しおいたのでアンバサダヌに遞ばれおずおも嬉しいです❀ これからトリデンのアむテムの魅力を沢山䌝えられるように頑匵りたす✚ 今回プレれントを頂いたので、手持ちず合わせおダむブむンシリヌズのアむテムがほが揃いたした笑 (1枚目は今回頂いたもの+手持ち、2枚目は今回頂いたもののみ) 自費で賌入したものも、頂いたものも、トリデン以倖のブランドのアむテムも、平等に評䟡しおレビュヌ投皿したすので宜しくお願いいたしたす🙇‍♀ トリデンの商品に぀いお ・ダむブむン セラム ・ダむブむン クリヌム ・ダむブむン スキンブヌスタヌ ・ダむブむン スヌゞングクリヌム この4点に぀いお、䞊2点は今幎3月ごろに店頭で、䞋2点は6月の初めにQoo10メガ割で賌入したものです。 アンバサダヌに遞ばれる前に自費で賌入したものになりたす。 ・ダむブむン フォヌムクレンザヌ ・ダむブむン トナヌ ・ダむブむン セラム(2本目・未開封) ・ダむブむン マスク ・ダむブむン マむルドサンクリヌム この5点に぀いおは、アンバサダヌずしお今回頂いたものになりたす。 これからトリデンのアむテムをレビュヌする時は、賌入品か頂いた物かの衚蚘や、アンバサダヌである事を瀺すハッシュタグも蚘茉しお投皿したす。 #Torriden #トリデン #DIVEIN #ダむブむン #ダむブむンシリヌズ #スキンケア #プチプラスキンケア #コスメ #プチプラコスメ ⚠repost、無断転茉䜿甚、たずめサむトぞの掲茉犁止 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。