• mikitty on LIPS 「@emall_kyoto_official様より安定型次亜塩素..」(1枚目)

mikitty on LIPS 「@emall_kyoto_official 様より ..」

@emall_kyoto_official 様より 安定型次亜塩素酸ナトリウム除菌スプレー ピュアナクロ 300ml ¥ 2,280円 のご紹介です☆ この安定型次亜塩素酸ナトリウム とっても優秀なんです!! 普通の次亜塩素酸ナトリウムとは 全くの別物‼︎ 新型コロナウイルに対する不活化効果も確認されていて 最近や有機物にのみ反応してお仕事してくれるんです‼︎ そのため、小さなお子さんやペットにも安心で お口に入っても無害なんです♡ 消臭力もものすごくて ニオイの元からしっかり瞬時に消臭‼︎ そして除菌・消臭だけではなく アレルゲンまでブロックしてくれるんです‼︎ これはもう心強い味方🥺‼︎ 私はキッチンでフル活用して行きたいなーと思っています♡ スプレーはとっても細かなミスト状なので 空間にシュッとするのにもバッチリです👌 使えるシーンが多くて オールマイティなので どなたにもオススメです♡ ぜひチェックしてみてください😊 #ピュアナクロ#イーモール#イーライフ#安定型次亜塩素酸ナトリウム#除菌スプレー#ウイルス対策#強力消臭#子供のいる暮らし#赤ちゃんのいる生活#ペットのいる生活#子育てママ応援#綺麗な空間#美容垢さんと繋がりたい#子育てママと繋がりたい

mikittyさんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)