• maki😺👼 on LIPS 「【使った商品】コラージュフルフル液体石鹸サンプル【商品の特徴】..」(1枚目)

maki😺👼 on LIPS 「【使った商品】 コラージュフルフル液体石鹸サンプル ..」

【使った商品】 コラージュフルフル液体石鹸サンプル 【商品の特徴】 point1 菌や匂いもスッキリ! デリケートゾーンはむれやすくカビや菌が繁殖しやすい場所。コラージュフルフルは真菌(カビ)や&細菌を洗うことでニオイを予防する。 point2 デリケートゾーンをやさしくこだわり処方 〖低刺激性〗 〖無香料〗 〖無色素〗 〖弱酸性〗 〖パッチテスト済み〗 皮膚の清浄、殺菌、消毒、体臭、汗臭などを防ぐ。 【使用感】 洗い上がりがサラッとしていて、さっぱりしました。 【良いところ】 ✯手足わきの下などの局所を含む全身洗浄 殺菌に ✯体臭 汗臭予防に ✯ペットを触れたあとの手洗いに ✯肌の敏感な方に 生理後のデリケートゾーンのニオイや夏場の汗の匂いが減りました。 【どんな人におすすめ?】 生理中や生理後のニオイが気になる方。 汗の匂いが気になる方。 【使い方】 適量手のひらまたは、柔らかいタオル等にとり よく泡立てて優しく洗います。その後洗い流してください。 #はじめての投稿

2025年06月06日(Fri)