• tobibi on LIPS 「目の大きさ2倍!!?/くりっとした大きな瞳になれるカラコン‪‪..」(1枚目)
  • tobibi on LIPS 「目の大きさ2倍!!?/くりっとした大きな瞳になれるカラコン‪‪..」(2枚目)
  • tobibi on LIPS 「目の大きさ2倍!!?/くりっとした大きな瞳になれるカラコン‪‪..」(3枚目)
  • tobibi on LIPS 「目の大きさ2倍!!?/くりっとした大きな瞳になれるカラコン‪‪..」(4枚目)

tobibi on LIPS 「\目の大きさ2倍 くりっとした大きな瞳になれるカラコン ..」

\目の大きさ2倍!!?/ くりっとした大きな瞳になれるカラコン‪‪❤︎‬ tobibiです。 今回は目がめちゃめちゃ大きく見えるカラコンを紹介したいと思います💓 Geenie Girls Kissme チョコレート DIA:15.0mm 着色直径:14.6mm BC:9.0 含水率:40% 使用期限:1day レンズはフチがしっかりとした濃いめの茶色、内側は赤みのある茶色のデザインで目をくりっと大きく見せてくれます👀✨ 茶色い細めのフチなので仕上がりはナチュラル👏 宇宙人っぽくならないので安心です! 内側の赤みのある茶色は裸眼の色が明るめの茶色の私の目ではピンクっぽく発色しました! ピンクブラウンのような絶妙な発色が可愛い💓 着色直径が14.6mmと、とても大きめなのでつけるだけで目が2倍くらいの大きさに見えます🥺 裸眼が三白眼気味なのがコンプレックスですが、Geenie kissme チョコレートは着色直径が大きめで黒目を大きく、くりっと見せてくれて満足です! 涙袋をしっかり描いて地雷ラインを引くとめちゃめちゃ目が大きくなります🥰 レンズ直径も大きめですが着け心地がとてもいいので、違和感なく長時間つけても目が痛くなることはありません☺️ 三白眼気味の方、目をとにかく大きく見せたい方におすすめなカラコンです♡ 明日からの6/24~25日の間は送料無料キャンペーンがあるので気になる方はこの機会にチェックしてみてください🙌 ------------------------------------------------- 今回はGeeenie様からいただきました! ありがとうございます💓 #Geeenie #チョコレート#カラコン#カラコン着画#カラコンレポ#韓国カラコン#デカ目メイク #韓国カラコン通販ジーニー