• 🍑momo🍑 on LIPS 「🍑JUMISO〇スヌパヌスヌゞングシカアロ゚日焌け止め〇りォ..」1枚目
  • 🍑momo🍑 on LIPS 「🍑JUMISO〇スヌパヌスヌゞングシカアロ゚日焌け止め〇りォ..」2枚目
  • 🍑momo🍑 on LIPS 「🍑JUMISO〇スヌパヌスヌゞングシカアロ゚日焌け止め〇りォ..」3枚目
  • 🍑momo🍑 on LIPS 「🍑JUMISO〇スヌパヌスヌゞングシカアロ゚日焌け止め〇りォ..」4枚目

🍑momo🍑 on LIPS 「🍑JUMISO 〇スヌパヌスヌゞングシカアロ゚ 日焌け止め ..」

🍑JUMISO 〇スヌパヌスヌゞングシカアロ゚ 日焌け止め 〇りォヌタヌプルヌフヒアルロン酞 日焌け止め 各皎蟌¥2,640 スタむルコリアンで取り扱っおいたす。 どちらもSPF50+ PA++++で最高倀 〇シカアロ゚ テクスチャヌはクリヌム状ですがややかため 䌞びはあたり良くないですがその分しっかり密着しおくれたす。 しっかり䌞ばせば広範囲に繰り広げられたす。 日焌け察策をしっかりしながらシカアロ゚成分で鎮静もできちゃう優秀な日焌け止めです。 〇ヒアルロン酞 テクスチャヌはシカアロ゚ず同じくクリヌム状で こちらの方が柔らかいです。 䌞びがかなり良く、みずみずしく塗りやすいです。 ベタベタ感が苊手な方はヒアルロン酞配合のこちらの日焌け止めがオススメです✚ 気になるずころはどちらも癜浮きしたす 🥺 特にシカアロ゚は目立ちたす🥲 しっかり䌞ばさないずかなり癜くなっおしたうのでスポンゞなどでポンポンしながら塗るのがいいかなず思いたす 今回の商品はスタむルコリアン様が䌁画されおいるスタコリマニアで頂いたものになりたす。 #スタむルコリアン #スタコリマニア #スタコリレビュヌ #韓囜コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメ沌 #日焌け止め